logo-af-2021
logo-af-2021

Metzgerei Silbernagl Macelleria

Metzgerei Silbernagl Macelleria
Anni fa la macelleria era il negozio principale nel paese nel quale la gente poteva comprare alimenti di vario genere e, soprattutto, carne di alta qualità.Oggi il negozio iniziale non esiste più ma l’esperienza del fondatore, il Signor Walter Silbernagl, vive ancora nell’esperienza dei fratelli Senoner: Christian, Thomas e Heinz e nelle ricette dei nostri prodotti tradizionali. La conoscenza della carne e della sua lavorazione erano, e sono, il pilastro del nostro lavoro. I nostri prodotti sono fatti a regola d’arte nel rispetto della tradizione e della passione che ancora ci stimola a migliorare sempre, unendo tradizione e innovazione. Oggi la vendita e la lavorazione dei nostri prodotti avviene in diversi luoghi. La produzione viene effettuata a partire dal macello dello Sciliar a Telfen e quindi alla macelleria Silbernagl in Castelrotto ed all’affumicatoio a Siusi. La vendita avviene nei mercati o fiere a cui partecipiamo in tutta Italia, nei negozi e supermercati che riforniamo (ad esempio il Despar di Siusi e la Conad di Ortisei) e presso i nostri punti vendita di Castelrotto: la nostra macelleria nel centro di Castelrotto e nel nostro negozio di specialità in via Dolomiti.

Categoria Merceologica

Alimentari