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Profanter Natur-Backstube

Profanter Natur-Backstube

La storia del nostro panificio affonda le sue radici nel lontano 1948 quando Leo Profanter inizià³ a lavorare come apprendista presso un panettiere locale. Diciotto anni dopo, nel 1967, aprì con la moglie il proprio panificio con annessa panetteria nel rione brissinese di Millan. Nel 1974 la produzione venne trasferita nella zona artigianale di Millan, per far fronte all'aumentata richiesta di prodotti da forno. Dagli anni di Nonno Leo la panetteria à© stata gestita complessivamente da tre generazioni Profanter. Helmuth, il figlio e successivamente Benjamin, il nipote, hanno sempre posto una grande attenzione nella scelta delle materie prime, eliminando da subito le miscele preconfezionate in favore di farine macinate direttamente in casa. La produzione si basa su metodi di lavorazione artigianali e predilige l'uso delle mani rispetto alla meccanizzazione. Nel 1995 la famiglia ha iniziato ad abbracciare la filosofia biologica, preferendo materie prime non trattate e dal 2011 la produzione à© stata completamente convertita in 100% Bio. Perchà© Bio? Bio significa innanzitutto aiutare l'ambiente, perchà© facendo crescere il grano senza agenti chimici facciamo in modo che la terra non venga inquinata. Questo lo dobbiamo ai nostri figli, per lasciare loro in eredità¡ un mondo migliore.

Categoria Merceologica

Alimentari

I prodotti in fiera

  • - Pane di segale biologico

  • - Pane di farro spelta biologico

  • - Schüttelbrot Sudtirolese IGP biologico

  • - Pane con pasta madre naturale biologico

  • - Brezel biologici

  • - Panettone al gusto Strudel

  • - Strudel di frolla di farro, mele biologiche, noci e pinoli

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  • - Torta Linzer (Farro, nocciole, marmellata di mirtilli rossi)

  • - Torta di grano saraceno e marmellata di mirtilli rossi

  • - Torta Sacher di farro, marmellata di albicocche e cioccolato

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