ANTICA MACELLERIA TURBA
ANTICA MACELLERIA TURBA
La macelleria storica si trova in via Matteotti 40, nel centro storico di Melzo. Il banco offre carne fresca di cavallo di prima qualità, carne di manzo selezionata dai piccoli allevatori e contadini nella zona di Spino d’Adda, Boffalora, Palazzo Pignano, nata, allevata e macellata in Italia. Si può trovare anche carne di Angus Italiano, allevato in esclusiva per noi in un allevamento della zona. La nostra carne viene frollata minimo 30 giorni, questa lavorazione favorisce la perdita di liquidi e permette alle fibre di intenerirsi, dando alla carne un gusto più saporito e particolare. Il Ristorante nasce nel dicembre del 2014, ricavato in un antico mulino di famiglia, si presenta come un ambiente accogliente, sia internamente che esternamente l’arredo è semplice e caldo, l’atmosfera che vogliamo trasmettere è quella di casa, familiare. La carne viene lavorata direttamente dalla macelleria a Melzo, che selezione i migliori tagli per offrire delle vere primizie; la carne di Angus la fa da padrona, con frollature di 30 – 60 – 90 giorni. Una piccola vetrina vi permetterà di scegliere il taglio che più vi incuriosisce, penseremo noi alla cottura ideale! Il menù è alla carta, la carne alla griglia viene contornata con piatti ideati dallo chef Paola Nassaro che unisce tradizione e innovazione, mantenendo i gusti e i sapori di una volta, ma con un tocco in più. La cucina si basa sulla ricerca della massima qualità della materia prima, sposando anche la filosofia di slow food. Paola seleziona in base alla stagionalità i prodotti Presidio, per esaltare i gusti dei loro piatti.
DA€ 49,00
Spedizione gratuita se raggiungi € 49,00 da questo artigiano
Categoria Merceologica
Alimentari
I prodotti in fiera
- bresaola
- salumi
- prosciutto crudo
- salame
- salsiccia
TAG
Senza glutine
Senza lattosio
Km 0
NO OGM
Sport