logo-af-2021
logo-af-2021

panificio del duomo altamura (ba)

panificio del duomo altamura (ba)

Panificio del duomo si fonda ad Altamura nel 1990. Vito Cozzoli, amministratore e fondatore del panificio del duomo, coltiva la sua passione dalla giovane età  di 12 anni. Panificio del duomo rientra, oggi, tra i più antichi forni di Altamura. L'Imprenditore venticinquenne decise di iniziare la sua attività  con un piccolo laboratorio situato nello stesso locale accessibile al pubblico per la vendita. Le vendite aumentavano, il lavoro si incrementava e il laboratorio diventava sempre più piccolo e inefficiente; così dopo qualche anno decise di investire in una realtà  più grande, acquistando un laboratorio di 2000 mq ad Altamura. Si affaccia alla produzione all'ingrosso, valorizzando i più antichi prodotti altamurani e avendo come unico punto di riferimento la soddisfazione dei consumatori. Oggi panificio del duomo ospita al suo interno più di venti lavoratori qualificati uniti tra loro dalla stessa passione: l'arte bianca.

Categoria Merceologica

Alimentari

I prodotti in fiera

  • - Crostini conditi con olio sale e origano

  • -

  • - Focaccia farcita con pomodoro fresco e altri condimenti

  • - Friselle di grano duro e integrali

  • - Pane di semola rimacinata di grano duro

  • - Taralli gusti assortiti , finocchio , olio , cipolla , calzo

TAG

DOP