logo-af-2021
logo-af-2021

DANIELI IL FORNO DELLE PUGLIE

DANIELI IL FORNO DELLE PUGLIE

Produzione e vendita di prodotti da forno artigianali tipici pugliesi. Nel cuore della Puglia, nel caratteristico e rinomato paese a nord di Bari, Bitonto (città  dell'olio extravergine di oliva, cima di Bitonto), la ditta Danieli affonda le sue radici. L'azienda guidata da giovani ragazzi dinamici, opera da anni nel campo della produzione di prodotti da forno artigianali tipici pugliesi. Il prodotto principe di questa realtà  aziendale, prodotto a cui deve il proprio successo, é il tarallo, proposto in svariate forme e aromatizzazioni. I taralli Danieli vengono fatti a mano seguendo antiche ricette tramandate in segreto e scrupolosamente custodite. I taralli Danieli sono gustosissimi, ma soprattutto friabilissimi snack: questo grazie all'utilizzo di materie prime di ottima qualità , come l'olio extravergine di oliva, vanto delle terre di Puglia, ed evitando accuratamente l'utilizzo di conservanti. La ditta Danieli propone inoltre altri prodotti da forno come pane pugliese, focacce di vari gusti (pomodoro, peperoni, zucchine, patate, cipolla), frise, friselline, bruschette, non tralasciando mai la filosofia originaria che l'azienda si é proposta: la qualità  a tutti i costi!

Categoria Merceologica

Alimentari

I prodotti in fiera

  • - Taralli fatti a mano tradizionali

  • - frise cotte nel forno a legna con lievito madre

  • - focacce con olio extravergine di oliva

  • - biscotti da latte artigianali all'olio di oliva

  • - pane pugliese di semola rimacinata di grano duro

  • - Pane di semola rimacinata di grano duro

  • - Grissini fatti a mano all'olio di oliva

  • - Friselle cotte nel forno a legna con lievito madre

  • - Focaccia barese con olio extravergine di oliva

  • - Crostini all'olio extravergine di oliva

  • - taralli tradizionali

  • - taralli al finocchio

  • - taralli alla pizza

  • - taralli al peperoncino

  • - taralli alla cipolla

  • - taralli ai cereali

  • - taralli patate e rosmarino

  • - taralli alle olive nere

  • - taralli alla curcuma

  • - Bruschette condite

  • - Frise di grano duro cotte nel forno a legna

  • - Frise integrali cotte nel forno a legna

  • - Cartellate al vin cotto di fichi

  • - Cartellate al mosto d'uva