logo-af-2021artimondologo
logo-af-2021artimondologo

DANIELI IL FORNO DELLE PUGLIE

DANIELI IL FORNO DELLE PUGLIE
Produzione e vendita di prodotti da forno artigianali tipici pugliesi. Nel cuore della Puglia, nel caratteristico e rinomato paese a nord di Bari, Bitonto (città dell’olio extravergine di oliva, cima di Bitonto), la ditta Danieli affonda le sue radici. L’azienda guidata da giovani ragazzi dinamici, opera da anni nel campo della produzione di prodotti da forno artigianali tipici pugliesi. Il prodotto principe di questa realtà aziendale, prodotto a cui deve il proprio successo, è il tarallo, proposto in svariate forme e aromatizzazioni. I taralli Danieli vengono fatti a mano seguendo antiche ricette tramandate in segreto e scrupolosamente custodite. I taralli Danieli sono gustosissimi, ma soprattutto friabilissimi snack: questo grazie all’utilizzo di materie prime di ottima qualità, come l’olio extravergine di oliva, vanto delle terre di Puglia, ed evitando accuratamente l’utilizzo di conservanti. La ditta Danieli propone inoltre altri prodotti da forno come pane pugliese, focacce di vari gusti (pomodoro, peperoni, zucchine, patate, cipolla), frise, friselline, bruschette, non tralasciando mai la filosofia originaria che l’azienda si è proposta: la qualità a tutti i costi!

Categoria Merceologica

Alimentari

I prodotti in fiera

  • - taralli fatti a mano artigianali tipici pugliesi

  • - friselle artigianali fatte con lievito madre e cotte nel forno a legna

  • - focaccia con olio extra vergine di oliva cotta nel forno a legna con lievito madre

  • - crostini cotti in forno a legna con olio extra vergine di oliva

  • - fatti a mano bolliti e infornati secondo antiche tradizioni

  • -

TAG

Vegano
Integrale
Senza olio di palma
Senza conservanti
Senza additivi