DANIELI IL FORNO DELLE PUGLIE
Produzione e vendita di prodotti da forno artigianali tipici pugliesi. Nel cuore della Puglia, nel caratteristico e rinomato paese a nord di Bari, Bitonto (città dell'olio extravergine di oliva, cima di Bitonto), la ditta Danieli affonda le sue radici. L'azienda guidata da giovani ragazzi dinamici, opera da anni nel campo della produzione di prodotti da forno artigianali tipici pugliesi. Il prodotto principe di questa realtà aziendale, prodotto a cui deve il proprio successo, é il tarallo, proposto in svariate forme e aromatizzazioni. I taralli Danieli vengono fatti a mano seguendo antiche ricette tramandate in segreto e scrupolosamente custodite. I taralli Danieli sono gustosissimi, ma soprattutto friabilissimi snack: questo grazie all'utilizzo di materie prime di ottima qualità , come l'olio extravergine di oliva, vanto delle terre di Puglia, ed evitando accuratamente l'utilizzo di conservanti. La ditta Danieli propone inoltre altri prodotti da forno come pane pugliese, focacce di vari gusti (pomodoro, peperoni, zucchine, patate, cipolla), frise, friselline, bruschette, non tralasciando mai la filosofia originaria che l'azienda si é proposta: la qualità a tutti i costi!
Categoria Merceologica
Alimentari
I prodotti in fiera
- Taralli fatti a mano all'olio extra vergine di oliva
- Frise cotte nel forno a legna con lievito madre
- bruschette fatte a mano con olio extra vergine di oliva
- pane di semola rimacinato di grano duro
- Focaccia tipica barese con olio EVO
TAG