logo-af-2021
logo-af-2021

Caviar Palace

Caviar Palace
La nostra produzione di caviale è presente sin dal 2002. Nel corso del tempo, passo dopo passo, la nostra piccola azienda è cresciuta fino a raggiungere la produzione odierna, capace di soddisfare gli ordini del mercato internazionale. Alleviamo i nostri storioni nelle fattorie ecologiche della UE, mentre acquistiamo il caviale rosso di salmone all’ingrosso dai più famosi produttori del mondo, i quali pescano nella parte settentrionale dell’oceano Pacifico. La nostra produzione è totalmente autorizzata e dispone di tutti i permessi necessari. Abbiamo introdotto in azienda un sistema di sicurezza e per il controllo della qualità, conosciuto come HACCP. Il rispetto dei regolamenti e delle normative è sotto il continuo controllo degli organi di tutela dell’ambiente e dei servizi sanitari e veterinari. Per portare a termine il lavoro di tutti i giorni, l’azienda fa affidamento sull’esperienza della lavorazione del caviale maturata dalle generazioni della famiglia Polegiaev che si sono seguite nel tempo, sui severissimi standard nazionali (ex) sovietici oltre che sugli standard europei CODEX STAN. Nell’archivio dell’azienda sono presenti oltre cento studi scientifici sui metodi di conservazione del caviale, a partire dal 1921: i primi metodi della conservazioni del caviale in Estremo Oriente ideati da un maestro della lavorazione del caviale. Era proprio quello il caviale prodotto secondo gli standard dell'(ex) Unione Sovietica che i governatori dei diversi Paesi avevano l’onore di gustare durante tutta l’esistenza dell’Unione Sovietica.

Categoria Merceologica

Alimentari