0
logo-af-2021artimondologo
logo-af-2021artimondologo

LE NACATOLE DI ZIA MARCELLA

LE NACATOLE DI ZIA MARCELLA

Sono Marcella Oliva, l’artigiana de Le Nacatole di zia Marcella. Ci troviamo a Polistena, in provincia di Reggio Calabria. Le Nacatole sono dolci tipici calabresi, la ricetta è quella tradizionale: farina, zucchero, uova, olio vergine d’oliva, aromi naturali come l’anice e la mandorla e olii essenziali tipici calabresi come bergamotto e limone. Il metodo di lavorazione è quello che insegnato da mia mamma, filo la pasta frolla, la intreccio su un manico di legno e poi la passo sul pettine del telaio. Come gustare le nostre Nacatole? A fine pasto, si accompagnano bene al caffè e a un passito ma anche come merenda, i bambini ne vanno ghiotti!

Categoria Merceologica

Alimentari

I prodotti in fiera

  • - Prodotto tipico calabrese ""Nacatole"".

TAG

Km 0
Senza olio di palma
Senza conservanti
Senza additivi
0