NOCCIORO
Sono Marco e rappresento la terza generazione dell'Azienda Agricola di proprietà della famiglia Maietta, che da circa 80 anni produce nocciole irpine. La nostra sede si trova nella città di Avella, il cui nome ha dato origine proprio a quello scientifico della nocciola, marcando in senso identitario la nostra realtà e il nostro lavoro. Da circa sette anni, integrando la filiera a valle, abbiamo iniziato un processo di trasformazione per la produzione di creme spalmabili e semilavorati per pasticcerie, bar e gelaterie, individuando un mercato di nicchia per la qualità artigianale e originale dei nostri prodotti.
Categoria Merceologica
Alimentari
I prodotti in fiera
- Nocciole sgusciate tostate; sottovuoto 200g
- nocciole sgusciate tostate; sottovuoto 500g
- nocciole sgusciate tostate; sottovuoto 1,00kg
- nocciole sgusciate tostate; sottovuoto 3,00kg
- granella di nocciole tostate; sottovuoto 200g
- granella di nocciole tostate; sottovuoto 500g
- granella di nocciole tostate; sottovuoto 1,00 kg
- granella di nocciole tostate; sottovuoto 3,00kg
- farina di nocciole tostate; sottovuoto 200g
- farina di nocciole tostate; sottovuoto 500g
- farina di nocciole tostate; sottovuoto 1,00kg
- farina di nocciole tostate; sottovuoto 3,00kg
- Pesto di nocciola all'avelllana; vasetto 160g
- Noccioro45 classic crema spal. al 45% di nocciole; 250g
- noccioro45 white crema spal. bianca al 45% di nocciole; 250g
- noccioro45 dark crema spal. fondente al 45% di nocciole;250g
- noccioro havana crema spal. di nocciole con rum ; 250g
- noccioro pura crema spalmabile al 100% di nocciole; 170g
- Gemma nera - nocciole ricostruite fondenti; vasetto 170g
- gemma bruna - nocciole ricostruite al latte; vasetto 170g
TAG