NOCCIORO
Sono Marco e rappresento la terza generazione dell'Azienda Agricola di proprietà della famiglia Maietta, che da circa 80 anni produce nocciole irpine. La nostra sede si trova nella città di Avella, il cui nome ha dato origine proprio a quello scientifico della nocciola, marcando in senso identitario la nostra realtà e il nostro lavoro. Da circa sette anni, integrando la filiera a valle, abbiamo iniziato un processo di trasformazione per la produzione di creme spalmabili e semilavorati per pasticcerie, bar e gelaterie, individuando un mercato di nicchia per la qualità artigianale e originale dei nostri prodotti.
Categoria Merceologica
Alimentari
I prodotti in fiera
- Nocciole Sgusciate e tostate; Sottovuoto 200g
- Nocciole Sgusciate e tostate; Sottovuoto 500g
- Nocciole Sgusciate e tostate; Sottovuoto 1,00 kg
- Nocciole Sgusciate e tostate; Sottovuoto 3,00 kg
- Granella di Nocciole Sgusciate e tostate; Sottovuoto 200 g
- Granella di Nocciole Sgusciate e tostate; Sottovuoto 500 g
- Granella di Nocciole Sgusciate e tostate; Sottovuoto 1,00 kg
- Granella di Nocciole Sgusciate e tostate; Sottovuoto 3,00 k
- Farina di Nocciole Sgusciate e tostate; Sottovuoto 200 g
- Farina di Nocciole Sgusciate e tostate; Sottovuoto 500 g
- Farina di Nocciole Sgusciate e tostate; Sottovuoto 1,00 kg
- Farina di Nocciole Sgusciate e tostate; Sottovuoto 3,00 kg
- Pesto Condipasta alla Nocciola di Avella De.Co.
- Crema Spalmabile al 45% di Nocciole Gusto Classico 250 g
- Crema Spalmabile al 45% di Nocciole Gusto White 250 g
- Crema Spalmabile al 45% di Nocciole Gusto Dark 250 g
- Crema Spalmabile alle Nocciole Gusto Rum 250 g
- Nocciole Ricoperte di Fondente Monorigine Ecuador
- Nocciole ricoperte di Cioccolato al latte Monori. Madagascar
- Nocciole ricoperte di Caramello di zucchero di canna
TAG