PATA NEGRA FAUSTINO PRIETO
All'inizio degli anni '50, quando mio padre aveva 10 anni, dovette lasciare la casa e andare a Madrid a lavorare in un pollame per guadagnarsi da vivere. Dopo il passaggio da vari macelli e aziende agricole, inizia a sviluppare un'attività in proprio come commerciante di bestiame e alla fine si stabilì nel villaggio aprendo una macelleria. Tutti i nostri prosciutti e salsicce provengono dai nostri maiali che sono cresciuti in libertà . Oggi continuiamo a fare l'elaborazione in modo tradizionale, per noi é molto importante mantenere alto lo spirito artigianale e non perdere identità . Viviamo il business per essere orgoglioso di nostro padre, fare qualcosa di speciale e unico, che mantenga il modo tradizionale di fare salsicce e prosciutti.
DA€ 49,00
Spedizione gratuita se raggiungi € 49,00 da questo artigiano, solo per acquisti online
Categoria Merceologica
Alimentari
I prodotti in fiera
- Altri salumi
- salsiccia iberico
- chorizo iberico
- lomito iberico
- solomill iberico
- Maiale
- spalla iberica
- Patanegra
- jamon iberico
- Formaggio di pecora
- formaggio stagionato
- Formaggio vaccino
- . formaggio semistagionato