The Quendoz
The Quendoz
Mi chiamo Vincent e sono proprietario dell’Azienda agricola The Quendoz a Jovençan, un paese a 10 minuti da Aosta, che gestisco insieme alla mia famiglia. Dal 1982 produciamo Fontina DOP ma già da prima i nostri nonni possedevano bovine e portavano il latte al caseificio del paese. Il nostro lavoro si basa sul rispetto degli animali e della natura. Ci teniamo a seguire direttamente tutta la filiera, dalla nascita e crescita del vitello alla produzione e stagionatura del formaggio. Tradizione con vista sull'innovazione, data la nostra giovane età. Infatti, ci piace inventare nuovi formaggi e far scoprire il nostro mondo sui social.
Categoria Merceologica
Alimentari
I prodotti in fiera
- rebletzen du vallée d'aoste
- fromadzo mégro - formaggio magro
- quendina aromatizzata erba cipollina, peperoncino, timo
- burro
- nathan's chips - patatine dalle vere patate di montagna
- sauseusse - salsiccia valdostana
- salame - misto vacca suino
- boudin - salsiccia con barbabietola, patate, lardo e spezie
TAG
Senza glutine
Senza lattosio
Km 0
Senza olio di palma
Senza conservanti
Senza additivi
Filiera sostenibile
DOP