The Quendoz
Mi chiamo Vincent e sono proprietario dell'Azienda agricola The Quendoz a Jovenà§an, un paese a 10 minuti da Aosta, che gestisco insieme alla mia famiglia. Dal 1982 produciamo Fontina DOP ma già da prima i nostri nonni possedevano bovine e portavano il latte al caseificio del paese. Il nostro lavoro si basa sul rispetto degli animali e della natura. Ci teniamo a seguire direttamente tutta la filiera, dalla nascita e crescita del vitello alla produzione e stagionatura del formaggio. Tradizione con vista sull'innovazione, data la nostra giovane età . Infatti, ci piace inventare nuovi formaggi e far scoprire il nostro mondo sui social.
Categoria Merceologica
I prodotti in fiera
- Fontina DOP
- Quendina (aromatizzato: erba cipollina, timo o peperoncino
- La Vieille - Fontina DOP stagionata oltre 24 mesi
- Fromadzo Mégro - Formaggio magro
- Burro di panna
- Fonduta di Fontina DOP
- Sauseusse - Salamino tipico valdostano
- Salame
- Boudin - Salume tipico valdostano
- Miele Millefiori del Gran Paradiso
- Ragù di salsiccia
TAG