logo-af-2021artimondologo
logo-af-2021artimondologo

The Quendoz

The Quendoz
Mi chiamo Vincent e sono proprietario dell’Azienda agricola The Quendoz a Jovençan, un paese a 10 minuti da Aosta, che gestisco insieme alla mia famiglia. Dal 1982 produciamo Fontina DOP ma già da prima i nostri nonni possedevano bovine e portavano il latte al caseificio del paese. Il nostro lavoro si basa sul rispetto degli animali e della natura. Ci teniamo a seguire direttamente tutta la filiera, dalla nascita e crescita del vitello alla produzione e stagionatura del formaggio. Tradizione con vista sull'innovazione, data la nostra giovane età. Infatti, ci piace inventare nuovi formaggi e far scoprire il nostro mondo sui social.

Categoria Merceologica

Alimentari

I prodotti in fiera

  • - rebletzen du vallée d'aoste

  • - fromadzo mégro - formaggio magro

  • - quendina aromatizzata erba cipollina, peperoncino, timo

  • - burro

  • - nathan's chips - patatine dalle vere patate di montagna

  • - sauseusse - salsiccia valdostana

  • - salame - misto vacca suino

  • - boudin - salsiccia con barbabietola, patate, lardo e spezie

TAG

Senza glutine
Senza lattosio
Km 0
Senza olio di palma
Senza conservanti
Senza additivi
Filiera sostenibile
DOP