logo-af-2021
logo-af-2021

Salumificio di Casabona ''Santa Barbara''

Salumificio di Casabona ''Santa Barbara''

Nelle campagne dell'alto Crotonese, in una zona nota come ""Santa Barbara"", alleviamo allo stato semibrado suini la cui alimentazione é fatta per il 60% da farinacei del territorio, preferendo cosi una filiera corta. Lavoriamo la carne rigorosamente a mano in ogni fase: sezionamento, snervatura, legatura. La carne viene quindi insaccata e sottoposta ad un lento processo di stagionatura per garantire ai clienti salumi naturali e rispettosi delle nostre antiche tradizioni. I vari premi e riconoscimenti ottenuti negli anni sono frutto di un lavoro peculiare e molto apprezzato, perchà© non utilizziamo alcun colorante, allergene, conservante o additivo.

Categoria Merceologica

Alimentari

I prodotti in fiera

  • - Nduja - carne suino, sale, salsa di peperone piccante

  • - Soppressata - carne suino, sale, salsa di peperone piccante

  • - Salsiccia -carne suino, sale, salsa di peperone piccante

TAG

Senza glutine
Senza conservanti
Senza additivi