Birrificio San Biagio
L'Antico Monastero di San Biagio sorge a 750 m d'altitudine nel Parco del Monte Subasio, nel territorio di Nocera Umbra (PG). Dal 1333, nel pieno rispetto del territorio affascinante e incontaminato che li circondava, i suoi monaci coltivavano cereali, viti, ulivi, ortaggi e frutta sviluppando tecniche sempre migliorative per conservarli nel tempo. Il monastero fa oggi parte dell'azienda agro-biologica monastero di San Biagio S.S., che in 50 ettari ricerca e seleziona le eccellenze di sapori e saperi del territorio. L'artigianalità in tutti i processi di produzione, la qualità delle materie prime e la sapiente mano del birraio sono la nostra garanzia di successo.
Categoria Merceologica
Bevande
I prodotti in fiera
- Monasta - ambrata chiara con miele e alloro
- ambar - ambrata scura medaglia d'oro ai mondiali della birra
- Gaudens - lager pils biondo paglierino beverina e maltosa
- aurum - strong ale bionda corposa
- Noel - birra blanche con scorza d'arancio e coriandolo
- verbum - weizen birra di frumento
- Birra allo zenzero
TAG