logo-af-2021artimondologo
logo-af-2021artimondologo
Greenatural - olio di mandorle dolci, 100ml
Greenatural - olio di mandorle dolci, 100ml
Passa sopra con il mouse per ingrandire
Greenatural - olio di mandorle dolci, 100ml
Passa sopra con il mouse per ingrandire

Greenatural - olio di mandorle dolci, 100ml

È l’olio più conosciuto e utilizzato tradizionalmente in cosmesi per le sue proprietà emollienti, addolcenti, nutrienti e lenitive per l’epidermide degli adulti ma anche per la pelle delicata dei bambini.

È ottenuto per pressione a freddo delle mandorle del Prunus Amygdalus Dulcis, senza l’uso di solventi chimici.

Spedizione gratuita se raggiungi € 49,00 di prodotti DIRECT

SKU: 26786-184242

DISPONIBILITA PRODOTTO:

DISPONIBILE

Tempo di produzione: Disponibile da subito

Prezzo

9,50€

Prezzo più basso degli ultimi 30 giorni:

9,50€

Prezzo

9,50€

Prezzo più basso degli ultimi 30 giorni:

9,50€

Spedizione gratuita se raggiungi € 49,00 di prodotti DIRECT

DESCRIZIONE

È l’olio più conosciuto e utilizzato tradizionalmente in cosmesi per le sue proprietà emollienti, addolcenti, nutrienti e lenitive per l’epidermide degli adulti ma anche per la pelle delicata dei bambini.

È ottenuto per pressione a freddo delle mandorle del Prunus Amygdalus Dulcis, senza l’uso di solventi chimici.

<p>È l’olio più conosciuto e utilizzato tradizionalmente in cosmesi per le sue proprietà emollienti, addolcenti, nutrienti e lenitive per l’epidermide degli adulti ma anche per la pelle delicata dei bambini.</p><p>È ottenuto per pressione a freddo delle mandorle del Prunus Amygdalus Dulcis, senza l’uso di solventi chimici.</p>

• 100% Puro • Ottenuto per pressione a freddo, senza l’uso di solventi chimici. • Ideale anche per la pelle dei bambini

PUNTI DI FORZA

• 100% Puro • Ottenuto per pressione a freddo, senza l’uso di solventi chimici. • Ideale anche per la pelle dei bambini

INCI

Ingredients: Prunus Amygdalus Dulcis Oil

CONSIGLI DI UTILIZZO

Uso esterno.

Massaggio: utilizzare puro direttamente sulla pelle o aggiungere poche gocce nella crema abituale.

Detergente: può essere utilizzato come olio detergente per eliminare il trucco.

Capello: può essere utilizzato nel trattamento dei capelli molto secchi, crespi o sfibrati.

feedaty-logo

Artigiano in fiera ha ottenuto la certificazione Gold

Questo prodotto non è stato ancora recensito, acquistalo e scrivi per primo una recensione

Greenproject italia

Regione: Veneto

<p>È l’olio più conosciuto e utilizzato tradizionalmente in cosmesi per le sue proprietà emollienti, addolcenti, nutrienti e lenitive per l’epidermide degli adulti ma anche per la pelle delicata dei bambini.</p><p>È ottenuto per pressione a freddo delle mandorle del Prunus Amygdalus Dulcis, senza l’uso di solventi chimici.</p>