'Nduja San Donato, Spilinga
'Nduja San Donato, Spilinga
Nduja San Donato, della famiglia Pugliese, è tra le prime aziende artigianali a svilupparsi proprio sul territorio in cui ha origine la ‘nduja: Spilinga, alle pendici del monte Poro, in provincia di Vibo Valentia. Ci preoccupiamo quotidianamente di utilizzare materie prime di qualità e di osservare scrupolosamente il procedimento classico di lavorazione attraverso tutte le sue tipiche fasi, dall’affumicatura naturale alla lenta stagionatura. Non utilizziamo conservanti, coloranti né altri additivi alimentari. Solo carne, sale e peperoncino rosso calabrese essiccato al sole. D’altronde, per noi la qualità è cosa semplice.
DA€ 39,00
Spedizione gratuita se raggiungi € 39,00 da questo artigiano
Categoria Merceologica
Alimentari
I prodotti in fiera
- insaccato spalmabile a base di suino, peperoncino e sale
- è un pregiato salume calabrese ricavato dalla coppa di suino
- è ricavata dal taglio del sottocostato inferiore suino
- è un insaccato tipico calabrese, affumicato e stagionato
- salame calabrese per eccellenza, ricavato dalla coscia suina
- altre tipologie di 'nduja, confezionate in vasetti di vetro
TAG
Senza glutine
Senza lattosio
Senza olio di palma
Senza conservanti
Senza additivi