logo-af-2021artimondologo
logo-af-2021artimondologo

'Nduja San Donato, Spilinga

'Nduja San Donato, Spilinga
Nduja San Donato, della famiglia Pugliese, è tra le prime aziende artigianali a svilupparsi proprio sul territorio in cui ha origine la ‘nduja: Spilinga, alle pendici del monte Poro, in provincia di Vibo Valentia. Ci preoccupiamo quotidianamente di utilizzare materie prime di qualità e di osservare scrupolosamente il procedimento classico di lavorazione attraverso tutte le sue tipiche fasi, dall’affumicatura naturale alla lenta stagionatura. Non utilizziamo conservanti, coloranti né altri additivi alimentari. Solo carne, sale e peperoncino rosso calabrese essiccato al sole. D’altronde, per noi la qualità è cosa semplice.

DA€ 39,00

Spedizione gratuita se raggiungi € 39,00 da questo artigiano

Categoria Merceologica

Alimentari

I prodotti in fiera

  • - insaccato spalmabile a base di suino, peperoncino e sale

  • - è un pregiato salume calabrese ricavato dalla coppa di suino

  • - è ricavata dal taglio del sottocostato inferiore suino

  • - è un insaccato tipico calabrese, affumicato e stagionato

  • - salame calabrese per eccellenza, ricavato dalla coscia suina

  • - altre tipologie di 'nduja, confezionate in vasetti di vetro

TAG

Senza glutine
Senza lattosio
Senza olio di palma
Senza conservanti
Senza additivi