'Nduja San Donato, Spilinga
‘Nduja San Donato, della famiglia Pugliese, è tra le prime aziende artigianali a svilupparsi proprio sul territorio in cui ha origine la ’Nduja: Spilinga, alle pendici del Monte Poro, in provincia di Vibo Valentia. L'azienda si preoccupa, da sempre, di utilizzare materie prime di qualità , osservando scrupolosamente l'antico procedimento di lavorazione, attraverso le sue tipiche fasi, su tutte: l'affumicatura naturale e la lenta stagionatura. Non vengono utilizzati conservanti, coloranti né altri additivi alimentari. Solo carne, sale e peperoncino rosso calabrese essiccato al sole, d'altronde la Qualità é una cosa semplice.
DA€ 39,00
Spedizione gratuita se raggiungi € 39,00 da questo artigiano, solo per acquisti online
Categoria Merceologica
Alimentari
I prodotti in fiera
- 'nduja di spilinga in crespo oppure in orba
- Tranci di pancetta arrotolata, a lenta stagionatura
- Salsiccia di spalla suina e peperoncino rosso calabrese
- Soppressata calabrese tradizionale
TAG