Cucina di Carnia 

Italia
Friuli Venezia Giulia
Cucina di Carnia nasce nel 1999 come risultato della ventennale esperienza nel settore alimentare, con il desiderio di portare sulla tavola dei propri clienti la tradizione ed i sapori di questa terra. La produzione punta al mantenimento inalterato dei sapori secondo la tradizione, grazie a processi di lavorazione manuali e alla conservazione rigorosamente naturale degli ingredienti di prima scelta. Particolare attenzione é rivolta alla ricerca ed alla creatività , sia nella proposta di nuove soluzioni che nella riscoperta e perfezionamento di quelle più consolidate, per poter soddisfare ogni cliente.
Categoria Merceologica
Alimentari
I prodotti in fiera
- Frico
- polenta
- cjarson alle erbe spontanee
- gnocchi speck e ricotta
- muset e brovada
- cervo polenta e cavolo cappuccio
- gubana
- crostata
- sorbetto
- acqua
- birra artigianale
- vino artigianale al bicchiere
TAG
La mia storia
Processo produttivo