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Cucina di Carnia

Cucina di Carnia

Cucina di Carnia nasce nel 1999 come risultato della ventennale esperienza nel settore alimentare, con il desiderio di portare sulla tavola dei propri clienti la tradizione ed i sapori di questa terra. La produzione punta al mantenimento inalterato dei sapori secondo la tradizione, grazie a processi di lavorazione manuali e alla conservazione rigorosamente naturale degli ingredienti di prima scelta. Particolare attenzione è rivolta alla ricerca ed alla creatività, sia nella proposta di nuove soluzioni che nella riscoperta e perfezionamento di quelle più consolidate, per poter soddisfare ogni cliente.

Categoria Merceologica

Alimentari

I prodotti in fiera

  • - - Musetto (Cotechino friulano)

  • - - Brovada

  • - - Strudel di mele

  • - - Dolci della Carnia

  • - - Farina di mais semiintegrale

  • - - Crema spalmabile di formaggio salato-- Crema spalmabile di formaggio frant

  • - - Formaggio latteria

  • - - Cjarsons alle erbe aromatiche

  • - Frichetto 170 g-Frichetto con speck 170 g-Fricotto 400 g-Frico Cjargnel 1 kg-Frico friabile 50 g

  • - - Salame affumicato dolce

  • - - Cjarsons alle erbe aromatiche-- Gnocchi con susine-- Piatto della Carnia in degustazione-- Frico e polenta (morbido tortino di patate e formaggi accompagnato con polenta)-- Frico friabile e polenta-- Musetto (cotechino friulano) e Brovada-- Dolci della Carnia

TAG

Senza olio di palma
Senza conservanti
Filiera sostenibile
Bio
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