Macelleria e Salumeria Anselmi Claudio Remo Dimaro – Folgarida (Val di Sole), manualità e tradizione certificata
Sono Claudio Remo Anselmi e rappresento la 3° generazione della nostra azienda, fondata nel 1924 dal nonno Giuseppe detto il ""Bepi"". La mia priorità è dare continuità alla nostra tradizione. Mi dedico personalmente alla scelta di materia prima di altissima qualità , come a tutte le fasi di lavorazione dei nostri prodotti, con l'aiuto di veri collaboratori che da molti anni mi sostengono. Sia nonno Bepi che papà Bruno mi hanno sempre insegnato che se vuoi un prodotto valido devi dare tempo al tempo perché si possa adeguatamente esprimere in salubrità , aroma e sapore.
Categoria Merceologica
Alimentari
I prodotti in fiera
- Speck stagionato
- Pancetta stagionata
- Brunalpina
- Lucaniche stagionate, cacciatori di cervo o di capriolo
- Cotechini, kaminwurst, mortandela, prosciutto di cervo
- Braciole di suino affumicate
- Canederli
- Paté di lardo e Paté di speck
- Sali aromatizzati
- Crauti in vaso
- Confezioni create al momento con prodotti e salumi tipici
TAG