Macelleria e Salumeria Anselmi Claudio Remo Dimaro – Folgarida (Val di Sole), manualità e tradizione certificata
Sono Claudio Remo Anselmi e rappresento la 3a° generazione della nostra azienda, fondata nel 1924 dal nonno Giuseppe detto il ""Bepi"". La mia priorità è dare continuità alla nostra tradizione. Mi dedico personalmente alla scelta di materia prima di altissima qualità , come a tutte le fasi di lavorazione dei nostri prodotti, con l'aiuto di veri collaboratori che da molti anni mi sostengono. Sia nonno Bepi che papà Bruno mi hanno sempre insegnato che se vuoi un prodotto valido devi dare tempo al tempo perché si possa adeguatamente esprimere in salubrità , aroma e sapore.
Categoria Merceologica
Alimentari
I prodotti in fiera
- Speck Stagionato
- Pancetta Stagionata
- Brunalpina
- Lucaniche stagionate
- Cacciatori di cervo
- Cacciatori di capriolo
- Cotechini
- Würstel
- Mortandela
- Prosciutto di cervo
- Carne Salada affettata
- Tartare di carne salada
- Braciole di suino affumicate
- Canederli
- Paté di speck
- Paté di lardo
- Crauti in vaso da 500 gr.
- Sali aromatizzati
- Salse miste a base di pomodori secchi
- Farina da Polenta di Storo
- Polenta cotta di Storo
- Confezioni create al momento con prodotti e salumi tipici
TAG