SESSA 1930
Dal 1930 Sessa ripercorre i sapori della tradizione napoletana per allietare la vita di tutti i giorni e festeggiare ogni occasione speciale. Ogni nostro prodotto è un'opera d'arte frutto di fantasia, equilibrio, tradizione e saper fare.
Proponiamo il meglio dell'arte pasticceria campana selezionando ingredienti preziosi e lavorando con una passione che si tramanda di generazione in generazione: la nostra innovazione è trarre spunto dal passato e guardare al futuro per crescere.
Negli ultimi anni le zeppole, i babà, la pastiera, le ormai mitiche sfogliatelle di Sessa 1930 fanno bella mostra di sé nelle vetrine dei punti vendita a Roma, Firenze, Torino e a Milano, presso il Mercato Centrale e il centro commerciale Merlata Bloom.
Solo la migliore selezione di ingredienti del nostro territorio e dei principali presidi Slow Food nazionali diventano protagonisti dei prodotti che quotidianamente escono dai nostri laboratori artigianali.
Dove c'è Sessa c'è Bontà. Scoprilo, semplicemente, seguendo il profumo.
Categoria Merceologica