logo-af-2021
logo-af-2021

Maso dello Speck

Maso dello Speck

Mi chiamo Claudio Braito, titolare dell'Azienda Tito Speck ""“ Il Maso dello Speck di Daiano in Val di Fiemme. Tito é sinonimo di Speck ed altri salumi tipici prodotti seguendo antiche ricette, frutto di esperienza di oltre mezzo secolo. La produzione si svolge nel Maso di Famiglia sito sull'altipiano delle Ganzaie ad un'altitudine di 1300 m, dove qualità  ed eccellenza sono garantite dall'utilizzo di materie prime selezionate e una lavorazione accurata. Tito Speck é sinonimo di qualità , garantita anche dal premio “Gambero Rosso” per i migliori Speck artigianali d'Italia.

Categoria Merceologica

Alimentari

I prodotti in fiera

  • - Speck artigianale di produzione propria

  • - Salame artigianale di suino

  • - Salame con cervo

  • - Salame con capriolo

  • - Salame con cinghiale

  • - Speck di cinghiale di produzione propria

  • - Prosciutto cotto tirolese affumicato di produzione propria

  • - Pancetta di suino artigianale di produzione propria

  • - Lardo di produzione propria

  • - Coppa affumicata

  • - Coppa stagionata

  • - Bresaola di manzo di produzione propria

  • - Speck di filetto

  • - Fiocco alle erbe

  • - Fiocco al ginepro

  • - Kaminwurzen

  • -

TAG

Filiera sostenibile