logo-af-2021artimondologo
logo-af-2021artimondologo

Maso dello Speck

Maso dello Speck
Mi chiamo Claudio Braito, titolare dell’Azienda Tito Speck – Il Maso dello Speck di Daiano in Val di Fiemme. Tito è sinonimo di Speck ed altri salumi tipici prodotti seguendo antiche ricette, frutto di esperienza di oltre mezzo secolo. La produzione si svolge nel Maso di Famiglia sito sull'altipiano delle Ganzaie ad un’altitudine di 1300 m, dove qualità ed eccellenza sono garantite dall'utilizzo di materie prime selezionate e una lavorazione accurata. Tito Speck è sinonimo di qualità, garantita anche dal premio “Gambero Rosso” per i migliori Speck artigianali d’Italia.

Categoria Merceologica

Alimentari

I prodotti in fiera

  • - speck tradizionale, stagionatura 8 mesi

  • - speck riserva, stagionatura 10-12 mesi

  • - salame con cervo

  • - salame con capriolo

  • - salame con cinghiale

  • - salame al tartufo

  • - salame contadino

  • - salame nostrano

  • - salame al vino

  • - speck di cinghiale

  • - prosciutto cotto affumicato

  • - prosciutto cotto affumicato

  • - pancetta nazionale affumicata stagionata

  • - lardo tirolese

  • - coppa stagionata

  • - coppa affumicata

  • - bresaola di girello

  • - farina di storo per polenta

  • - confezioni regalo

  • - birra di fiemme

  • - cetrioli in vaso

  • - crauti in vaso

TAG