Categoria Merceologica
Alimentari
I prodotti in fiera
- Le Alici Oroazzurro rappresentano uno dei prodotti cardine della tradizione Calabrese: alici intere
- selezionate e stagionate sotto sale come vuole la tradizione
- abbinate al pregiato olio extravergine di oliva. Le Alici provengono esclusivamente dalle nostre coste e tutti gli ingredienti utlizzati
- dal pregiato olio extravergine di oliva al peperoncino
- sono rigorosamente autoctoni.
- Le Alici al Sale Oroazzurro incarnano la tradizione quella più autentica: in ogni vasetto rimane integra l'artigianalità
- riconoscibile nei colori naturali del pesce e nell'argento vivo della livrea
- segno evidente della freschezza del pescato e di un'arte sopraffina nella lavorazione. Il modo di posizionare il pesce
- selezionato uno ad uno
- la quantità di sale
- il peso della pressa
- i tempi di maturazione: tutto questo concorre alla stagionatura
- uno dei segreti della qualità delle Alici al Sale Oroazzurro. Le Alici al Sale Oroazzurro rappresentano semplicemente ciò che troveresti in pescheria o direttamente dal pescatore! Le preferite dai veri cultori del pesce azzurro
- dagli appassionati che amano dissalare personalmente le acciughe e utilizzarle a proprio piacimento in "mille e una" ricette!
- Il Filetto di Alici rappresenta il top di gamma della linea Oroazzurro. Alici maturate sotto sale come vuole la tradizione e deliscate una ad una
- abbinate al gusto inconfondibile dell'olio extravergine di oliva. Le Alici provengono esclusivamente dalle nostre coste e tutti gli ingredienti utilizzati
- come il pregiato olio extravergine di oliva
- sono autoctoni.
- Le Alici alla Mediterranea Oroazzurro rappresentano uno dei prodotti cardine della tradizione Calabrese: alici intere
- selezionate e stagionate sotto sale come vuole la tradizione
- abbinate al pregiato olio extravergine di oliva. Le Alici provengono esclusivamente dalle nostre coste e tutti gli ingredienti utlizzati
- dal pregiato olio extravergine di oliva al peperoncino
- sono rigorosamente autoctoni.
- Le Alici al Sale Oroazzurro incarnano la tradizione quella più autentica: in ogni vasetto rimane integra l'artigianalità
- riconoscibile nei colori naturali del pesce e nell'argento vivo della livrea
- segno evidente della freschezza del pescato e di un'arte sopraffina nella lavorazione. Il modo di posizionare il pesce
- selezionato uno ad uno
- la quantità di sale
- il peso della pressa
- i tempi di maturazione: tutto questo concorre alla stagionatura
- uno dei segreti della qualità delle Alici al Sale Oroazzurro.
- Il Filetti di Alici rappresentano il top di gamma della linea Oroazzurro. Alici maturate sotto sale come vuole la tradizione e deliscate una ad una
- abbinate al gusto inconfondibile dell'olio extravergine di oliva. Le Alici provengono esclusivamente dalle nostre coste e tutti gli ingredienti utilizzati
- come il pregiato olio extravergine di oliva
- sono autoctoni.
TAG