Sono Felice Alvaro, l’artigiano di Calabraittica ad Anoia, un piccolo e caratteristico paese nella provincia di Reggio Calabria. Dai nonni, che nel secondo dopoguerra vendevano alici e sardine in quei paesini di montagna irraggiungibili per i pescatori, abbiamo maturato un’esperienza che oggi ha fatto della loro bottega un’azienda. Impieghiamo una manodopera di sole donne per lavorare a mano prodotti artigianali di qualità. La filiera corta, l’utilizzo di ingredienti autoctoni, selezionati, 100% Made in Italy la certificazione di Friend of the Sea e la produzione di prodotti registrati dal Presidio Slow Food sono i nostri punti di forza.

Categoria Merceologica

Alimentari

I prodotti in fiera

  • - Le Alici Oroazzurro rappresentano uno dei prodotti cardine della tradizione Calabrese: alici intere

  • - selezionate e stagionate sotto sale come vuole la tradizione

  • - abbinate al pregiato olio extravergine di oliva. Le Alici provengono esclusivamente dalle nostre coste e tutti gli ingredienti utlizzati

  • - dal pregiato olio extravergine di oliva al peperoncino

  • - sono rigorosamente autoctoni.

  • - Le Alici al Sale Oroazzurro incarnano la tradizione quella più autentica: in ogni vasetto rimane integra l'artigianalità

  • - riconoscibile nei colori naturali del pesce e nell'argento vivo della livrea

  • - segno evidente della freschezza del pescato e di un'arte sopraffina nella lavorazione. Il modo di posizionare il pesce

  • - selezionato uno ad uno

  • - la quantità di sale

  • - il peso della pressa

  • - i tempi di maturazione: tutto questo concorre alla stagionatura

  • - uno dei segreti della qualità delle Alici al Sale Oroazzurro. Le Alici al Sale Oroazzurro rappresentano semplicemente ciò che troveresti in pescheria o direttamente dal pescatore! Le preferite dai veri cultori del pesce azzurro

  • - dagli appassionati che amano dissalare personalmente le acciughe e utilizzarle a proprio piacimento in "mille e una" ricette!

  • - Il Filetto di Alici rappresenta il top di gamma della linea Oroazzurro. Alici maturate sotto sale come vuole la tradizione e deliscate una ad una

  • - abbinate al gusto inconfondibile dell'olio extravergine di oliva. Le Alici provengono esclusivamente dalle nostre coste e tutti gli ingredienti utilizzati

  • - come il pregiato olio extravergine di oliva

  • - sono autoctoni.

  • - Le Alici alla Mediterranea Oroazzurro rappresentano uno dei prodotti cardine della tradizione Calabrese: alici intere

  • - selezionate e stagionate sotto sale come vuole la tradizione

  • - abbinate al pregiato olio extravergine di oliva. Le Alici provengono esclusivamente dalle nostre coste e tutti gli ingredienti utlizzati

  • - dal pregiato olio extravergine di oliva al peperoncino

  • - sono rigorosamente autoctoni.

  • - Le Alici al Sale Oroazzurro incarnano la tradizione quella più autentica: in ogni vasetto rimane integra l'artigianalità

  • - riconoscibile nei colori naturali del pesce e nell'argento vivo della livrea

  • - segno evidente della freschezza del pescato e di un'arte sopraffina nella lavorazione. Il modo di posizionare il pesce

  • - selezionato uno ad uno

  • - la quantità di sale

  • - il peso della pressa

  • - i tempi di maturazione: tutto questo concorre alla stagionatura

  • - uno dei segreti della qualità delle Alici al Sale Oroazzurro.

  • - Il Filetti di Alici rappresentano il top di gamma della linea Oroazzurro. Alici maturate sotto sale come vuole la tradizione e deliscate una ad una

  • - abbinate al gusto inconfondibile dell'olio extravergine di oliva. Le Alici provengono esclusivamente dalle nostre coste e tutti gli ingredienti utilizzati

  • - come il pregiato olio extravergine di oliva

  • - sono autoctoni.

TAG

IGP
IGP