SERFUNGHI DI CALABRETTA BRUNO
La Serfunghi di Calabretta Bruno nasce nel 1995 all'interno del parco nazionale delle Serre Calabre, ma le sue vere origini risalgono al lontano 1964, quando mio padre Raffaele rientrಠdalla Francia per intraprendere una nuova avventura: raccogliere i prodotti della natura e trasformarli in eccellenze. Dopo 15 anni in America, anche io ho deciso di commercializzare questi prodotti, lavorati secondo le tecniche tramandatemi da mio padre; ancora oggi non utilizziamo conservanti aggiunti per regalare il sapore autentico e genuino della tradizione. La nostra offerta oggi si é ampliata per offrire ai nostri clienti i migliori sapori della Calabria.
Categoria Merceologica
Alimentari
I prodotti in fiera
- Cesti regalo e confezioni miste
- Capperi
- Funghi altro
- Funghi secchi
- Funghi sott'olio
- Condimenti a base di funghi
- Creme e paté di olive
- Olive intere
- Creme e paté
- Pesto
- Salse e sughi al pomodoro
- Spezie altro
- Peperoncino
- Verdure sottolio e sottaceto
TAG