logo-af-2021
logo-af-2021

Pasticceria Ortensia

Pasticceria Ortensia

Nel laboratorio artigianale di Giorgio Gabrielli - in Val di Sole - si trova una grande varietà  di prodotti tipici e tradizionali della pasticceria trentina: dai classici Strudel di mele, Torta de fregoloti e torta di carote, ai frollini e alla pasticceria secca - tra cui spiccano i biscotti a base di erbe di montagna e frutti di bosco. La peculiarità  della Pasticceria Ortensia si basa su una costante attenzione alle richieste in termini di gusti e tendenze di una clientela sempre più interessata alla materia prima e al prodotto artigianale, ma sempre nel rispetto della tradizione della pasticceria locale. La semplicità  delle ricette, la qualità  delle materie prime e la manualità  delle lavorazioni: questo il segreto dei dolci della Pasticceria Ortensia e del loro successo.

Categoria Merceologica

Alimentari

I prodotti in fiera

  • - strudel di mele e frutti di bosco

  • - torte sacher-carote -mele-perecioccolato-linzer-saraceno

  • -

  • - Torte da forno o da credenza

  • - strudel confezionato da 1 kg

  • - biscotti artigianali

  • - pasticceria tipica artigianale da maestro artigiano

  • - pasticceria secca

  • - Biscotti e frollini

  • - frollini al burro

  • -

  • - Panettone gusti assortiti

  • -

  • - Strudel

  • - strudel tipico trentino

  • -