Pasticceria Ortensia
Nel laboratorio artigianale di Giorgio Gabrielli - in Val di Sole - si trova una grande varietà di prodotti tipici e tradizionali della pasticceria trentina: dai classici Strudel di mele, Torta de fregoloti e torta di carote, ai frollini e alla pasticceria secca - tra cui spiccano i biscotti a base di erbe di montagna e frutti di bosco. La peculiarità della Pasticceria Ortensia si basa su una costante attenzione alle richieste in termini di gusti e tendenze di una clientela sempre più interessata alla materia prima e al prodotto artigianale, ma sempre nel rispetto della tradizione della pasticceria locale. La semplicità delle ricette, la qualità delle materie prime e la manualità delle lavorazioni: questo il segreto dei dolci della Pasticceria Ortensia e del loro successo.
Categoria Merceologica
Alimentari
I prodotti in fiera
- strudel di mele e frutti di bosco
- torte sacher-carote -mele-perecioccolato-linzer-saraceno
-
- Torte da forno o da credenza
- strudel confezionato da 1 kg
- biscotti artigianali
- pasticceria tipica artigianale da maestro artigiano
- pasticceria secca
- Biscotti e frollini
- frollini al burro
-
- Panettone gusti assortiti
-
- Strudel
- strudel tipico trentino
-