APICOLTURA DEROSAS MASSIMILIANO
APICOLTURA DEROSAS MASSIMILIANO
Mi chiamo Massimiliano Derosas e sono il titolare della ditta Apicoltura Derosas Massimiliano. Mi occupo di apicoltura da 31 anni ma ad ogni nuova stagione primaverile la passione per questa attività si rinnova. La mia azienda conta 350 arnie distribuite in 10 apiari diversi al fine di ottenere mieli di differenti qualità. La zona di produzione è la Gallura, nel nord est della Sardegna, dove le fioriture spontanee della macchia mediterranea conferiscono al miele profumi e sapori unici, dal gusto delicato, speziato e amaro. È possibile la produzione di miele monoflora di: Asfodelo, Cardo, Lavanda Selvatica, Rosmarino, Amaro di Corbezzolo.
Categoria Merceologica
Alimentari
I prodotti in fiera
- miele assortito
- miele amaro di corbezzolo
- miele di lavanda selvatica
- miele di asfodelo
- miele di cardo
- miele di erica
- decotto di miele e polline
- polline
- crema di nocciole
- miele e zenzero
- miele balsamico
- miele raccolto dalla fioritura di aprile del fiore dell arancio-sapore dolce floreale delicato
- miele prodotto dalla fioritura del castagno nel mese di giugno
- miele di eucaliptus
- miele per produzioni dolciarie
- miele per torrone
- miele millefiori primaverile prodotto dalle fioritura spontanee della macchia mediterranea
- miele
TAG
Senza conservanti
NO OGM