SOLKY AFFUMICATI E SALATI DI FOIS FERNANDO ANTIOCO
Mi chiamo Ferdinando Antioco Fois. Dopo una trentennale esperienza nel settore delle costruzione meccaniche e dei montaggi industriali, nel 2003 ho deciso di operare nel settore alimentare. La Solky Affumicati e salati, che si occupa di trasformazione dei prodotti ittici, nasce con l'intento di trasmettere tutta la mia passione per il pesce e per la cucina di mare. L'utilizzo di materie prime artigianali e una lavorazione tradizionale rendono i nostri prodotti buoni e genuini.
DA€ 49,00
Spedizione gratuita se raggiungi € 49,00 da questo artigiano, solo per acquisti online
Categoria Merceologica
Alimentari
I prodotti in fiera
- Sughi e Condimenti a base di pesce
- Condimento al tonno rosso
- Antipasto buzzonaglia e fagioli
- Insala di polpo
- Insalata di Polpo Affumicato
- Sugo al Polpo
- Sugo al Polpo Affumicato
- Sugo al Muggine
- Sugo al Muggine Affumicato
- Sugo all'Anguilla
- Sugo all'Anguilla Affumicato
- Sugo alla Buzzonaglia
- Alici & Acciughe
- Acciughe sott'olio
- Acciughe affumicate sott'olio
- Bottarga
- Bottarga di Muggine
- Bottarghe di Tonno
- Salmone
- Salmone Affumicato
- Pesce Spada Affumicato
- Tonno Affumicato
- Musciame di Tonno (filetto)
- Cuore di Tonno
- Tonno
- Tonno rosso sott'olio
- Tarantello di Tonno rosso sott'olio
- Ventresca di Tonno rosso sott'olio
- Buzzonaglia di Tonno rosso sott'olio
- Pesce Altro
- Tonno pinne gialle sott'olio (Yellowfin)
TAG