logo-af-2021
logo-af-2021

SOLKY AFFUMICATI E SALATI DI FOIS FERNANDO ANTIOCO

SOLKY AFFUMICATI E SALATI DI FOIS FERNANDO ANTIOCO

Mi chiamo Ferdinando Antioco Fois. Dopo una trentennale esperienza nel settore delle costruzione meccaniche e dei montaggi industriali, nel 2003 ho deciso di operare nel settore alimentare. La Solky Affumicati e salati, che si occupa di trasformazione dei prodotti ittici, nasce con l'intento di trasmettere tutta la mia passione per il pesce e per la cucina di mare. L'utilizzo di materie prime artigianali e una lavorazione tradizionale rendono i nostri prodotti buoni e genuini.

DA€ 49,00

Spedizione gratuita se raggiungi € 49,00 da questo artigiano, solo per acquisti online

Categoria Merceologica

Alimentari

I prodotti in fiera

  • - Sughi e Condimenti a base di pesce

  • - Condimento al tonno rosso

  • - Antipasto buzzonaglia e fagioli

  • - Insala di polpo

  • - Insalata di Polpo Affumicato

  • - Sugo al Polpo

  • - Sugo al Polpo Affumicato

  • - Sugo al Muggine

  • - Sugo al Muggine Affumicato

  • - Sugo all'Anguilla

  • - Sugo all'Anguilla Affumicato

  • - Sugo alla Buzzonaglia

  • - Alici & Acciughe

  • - Acciughe sott'olio

  • - Acciughe affumicate sott'olio

  • - Bottarga

  • - Bottarga di Muggine

  • - Bottarghe di Tonno

  • - Salmone

  • - Salmone Affumicato

  • - Pesce Spada Affumicato

  • - Tonno Affumicato

  • - Musciame di Tonno (filetto)

  • - Cuore di Tonno

  • - Tonno

  • - Tonno rosso sott'olio

  • - Tarantello di Tonno rosso sott'olio

  • - Ventresca di Tonno rosso sott'olio

  • - Buzzonaglia di Tonno rosso sott'olio

  • - Pesce Altro

  • - Tonno pinne gialle sott'olio (Yellowfin)

TAG

Senza olio di palma
Senza conservanti
Senza additivi