SOLKY AFFUMICATI E SALATI DI FOIS FERNANDO ANTIOCO
Mi chiamo Ferdinando Antioco Fois. Dopo una trentennale esperienza nel settore delle costruzione meccaniche e dei montaggi industriali, nel 2003 ho deciso di operare nel settore alimentare. La Solky Affumicati e salati, che si occupa di trasformazione dei prodotti ittici, nasce con l'intento di trasmettere tutta la mia passione per il pesce e per la cucina di mare. L'utilizzo di materie prime artigianali e una lavorazione tradizionale rendono i nostri prodotti buoni e genuini.
DA€ 49,00
Spedizione gratuita se raggiungi € 49,00 da questo artigiano, solo per acquisti online
Categoria Merceologica
Alimentari
I prodotti in fiera
- Sughi e condimenti a base di pesce
- condimento al tonno rosso
- antipasto buzzonaglia e fagioli
- insala di polpo
- insalata di polpo affumicato
- sugo al polpo
- sugo al polpo affumicato
- sugo al muggine
- sugo al muggine affumicato
- sugo all'anguilla
- sugo all'anguilla affumicato
- sugo alla buzzonaglia
- Alici & acciughe
- acciughe sott'olio
- acciughe affumicate sott'olio
- Bottarga
- bottarga di muggine
- bottarghe di tonno
- Salmone
- salmone affumicato
- pesce spada affumicato
- tonno affumicato
- musciame di tonno (filetto)
- cuore di tonno
- Tonno
- tonno rosso sott'olio
- tarantello di tonno rosso sott'olio
- ventresca di tonno rosso sott'olio
- buzzonaglia di tonno rosso sott'olio
- Pesce altro
- tonno pinne gialle sott'olio (yellowfin)
TAG