DOLCIARIA LA FENICE SRL
Italia
Sicilia
Italia
Sicilia
La Dolciaria La Fenice Srl nasce nel comune di Reitano (Me), sul versante occidentale dei monti Nebrodi, per mano della Sig.ra Vincenza Testagrossa, decisa a far conoscere le prelibatezze dolciarie tipiche della Sicilia in Italia ed Europa. Dal 1999 l'azienda produce, a livello artigianale, prodotti dolciari tipici di largo consumo, prestando sempre grande attenzione alla qualità delle materie prime. Elemento comune fra i nostri dolci sono le pregiate mandorle siciliane, che trovano la loro massima espressione nella pasta di mandorle e nella frutta di marzapane. Oltre a rispettare la tradizione, creiamo e reinterpretiamo i nostri prodotti, mantenendo intatti i metodi artigianali.
Categoria Merceologica
Alimentari
I prodotti in fiera
- Biscotti e pasticcini
- Creme spalmabili
- Marzapane
- Panettone al cioccolato
- Panettone al pistacchio
- Panettone gusti assortiti
- Torrone
- Torte
- Biscotti e pasticcini
- paste di mandorle
- frutta di marzapane
- buccellati
- pignolata
- biscotti sesamo
TAG
La mia storia
Processo produttivo