0
logo-af-2021artimondologo
logo-af-2021artimondologo

L'ape e l'arnia

L'ape e l'arnia

Mi chiamo Iacovanelli Giulio, titolare de L’Ape e L’Arnia, che ho fondato nel 1996 continuando la tradizione di apicoltura giunta alla quinta generazione. Sono ad Altino (CH) e svolgo l’attività attraverso il nomadismo professionale, cioè seguo le fioriture, spostando le arnie nel Centro-Sud Italia cercando sempre le migliori condizioni per le mie api. La passione e l’impegno quotidiano mi permettono di produrre oltre 30 tipi di Mieli, e con un po’ di orgoglio, alcuni di questi, risultano spesso vincitori nei diversi concorsi. La lavorazione del Miele è quella tradizionale con il solo ausilio di centrifuga, lasciandolo quindi genuino e naturale.

Categoria Merceologica

Alimentari

I prodotti in fiera

  • - miele italiano di nostra produzion

  • - miele al tartufo per un perfetto abbinamento con i formaggi

  • - miele di acacia italiano di nostra produzione.-Si presenta generalmente liquido con un colore molto chiaro

  • - da quasi incolore a paglierino.-Dato il suo gusto dolce

  • - l'odore delicato e non coprente è molto usato per tutti gli usi in cucina

  • - specialmente in abbinamento sui formaggi.

  • - miele italiano di castagno di nostra produzione.-Il miele di castagno si presenta di colore scuro con tonalità rosse e rimane liquido per molto tempo; l'odore ed il sapore sono molto marcati e persistenti

  • - il sapore è poco dolce

  • - tendente all'amaro.

  • - miele italiano di millefiori di nostra produzione.-Il miele di millefiori prende questa denominazione perchè al suo interno non risulta predominante una singola varietà pollinica

  • - ma varia in base ai fiori che le api bottinano nelle vicinanze dell'alveare.--Data la sua natura ogni Millefiori può risultare unico ed è per questo molto apprezzato e molto usato in cucina; adatto per tutti gli usi.

  • - Oltre 30 tipologie di miele e prodotti a base miele

  • - Propoli

  • - Polline

  • - Pappa Reale e confezioni regalo

  • - Miele di Acacia Italiano

  • - delicato di sapore e liquido

  • - Miele di Arancio Italiano

  • - gusto floreale

  • - per tutti gli usi della casa

  • - Miele di Castagno Italiano

  • - gusto deciso

  • - retrogusto amarognolo

  • - ottimo in abbinamento con i formaggi.

  • - Miele di Ciliegio Italiano

  • - dal gusto particolare con una nota di amarognolo/nocciolo nel finale.

  • - Miele di Eucalipto Italiano

  • - gusto deciso

  • - un aiuto durante l'inverno.

  • - Miele di Tiglio Italiano

  • - dal gusto sorprendente

  • - quasi canforato

  • - medicinale.

  • - Miele Millefiori Italiano

  • - il mix perfetto di gusto e praticità

TAG

Senza glutine
Senza glutine
Senza olio di palma
Filiera sostenibile
Anallergico
0