Bracevia - Osteria d'Abruzzo
Un concept, nato nel 2005, che valorizza le carni di pecora nella sua interezza. E' il frutto di una geniale e brillante idea di Agnese Volpone e Maurizio Cutropia, che con Bracevia a tutta pecora hanno voluto valorizzare non solo le carni ovine del territorio, ma anche far conoscere e raccontare l'Abruzzo in giro per l'Italia, preparando e cuocendo gli arrosticini nelle piazze e in eventi gastronomici. Le materie prime sono di altissima qualità : carni fresche di pecore prevalentemente locali, con la supervisione dello zio Lorenzo, alcune provenienti da allevamenti Bio del territorio abruzzese e nei periodi di maggiore richiesta anche quella irlandese. Il cuore della produzione sono gli arrosticini della cucina tradizionale abruzzese, carne di pecora tagliati a cubetti e infilati in spiedini. Sono proposti di diverse grammature, fatti a mano o a macchina, classici e nella variante di carne di fegato con cipolla e peperoncino.
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ANTIPASTI
- Bruschette vegetariane all'abruzzese
- Antipasto d'Abruzzo
- Pallotte cace e ove
- Bis caldi d'Abruzzo
PRIMI PIATTI
- Spaghetti alla amatriciana di Gennaro
- Spaghetti ragù bianco di pecora di Gennaro
ARROSTICINI
- Arrosticini di pecora 10 pz
- Arrosticini di pecora 4pz
- Arrosticini di fegato, cipolla e peperoncino 2pz
SECONDI PIATTI
- Salsicce abruzzesi e pane
- Bistecca di vitello, insalatina alla julienne e pane
- Hamburger 100% pecora
- Agnello centro Italia IGP
MENU' APERITIVO
- Antipasto d'Abruzzo + vino + pane
MENU' HAMBURGER
- Panino hamburger di pecora + birra artigianale alla spina
MENU' ARROSTICINI BRACEVIA
- 7 pz arrosticini classici + vino + pane
MENU' DEI PARCHI
- Spaghetti alla amatriciana + vino
DOLCI
- Bocconotti frentani