Osteria Tipica Trentina

  • Tagliere di salumi e formaggi trentini
  •  Trota di montagna
  • Lasagnetta verde con porcini e Casolet della Val di sole
  • Classici strangolapreti su fonduta di Vezzena di Folgaria e Lavarone
  • Arone
  • Orzotto mantecato misto bosco, speck trentino e Nostrano del Primiero 
  • Canederli tradizionali con burro di malga aromatizzato e Trentingrana su cappuccio marinato della Val di Gresta
  • Maccheroncini integrali con ragù di cervo e profumo di ginepro e pino
  • Guancette di manzo brasate al Teroldego Rotaliano D.O.C. con polenta di Storo
  • Bracioline di cervo con finferli trifolati, polenta di Storo e confettura di mirtilli rossi
  • Polenta storese con crauti, lucanica nostrana e puntine di maialino arrostite
  • Polenta di Storo con fonduta di formaggi di malga e funghi misti
  • Carne salada tipica trentina scottata con fagioli in bronzon e polenta di Storo
  • Tronco del Pontesel (carne di manzo, vitello, maiale e patate) con polenta grigliata
  • Strudel di mele della Val di Non D.O.P. con salsa alla grappa di Moscato
  • Rotolo di castagne di Castione glassato al cioccolato al latte con salsa cachi
  • Morbido di mascarpone di malga, crema al caffè e fondente di cioccolato e crumble alle noci 
  • Torta al cioccolato con confettura alla frutta e salsa vaniglia 
  • Trancetto di ricotta e uvetta sultanina con coulis ai lamponi e frutta sabbiata
  • Vini trentini - Spumante Trentodoc - Birra artigianale - Trentino grappa - Finger Food Trentini con calice di Trentodoc