ACETAIA MARCHI NASCE, LO SCORSO SECOLO, NELLA PRIMA PERIFERIA MODENESE DA UNA GRANDE PASSIONE FAMILIARE PER LA PRODUZIONE DELL' ACETO BALSAMICO. TRADIZIONE TRAMANDATA DI PADRE IN FIGLIO, BASATA SU OTTIME MATERIE PRIME E SULL' ESPERIENZA CONSOLIDATASI NEL TEMPO. L'ACETAIA MARCHI VANTA MOLTEPLICI BATTERIE PER LA PRODUZIONE DI “ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE DI MODENA D.O.P. “ E “ I.G.P.“ OFFRE UNA LINEA DI PRODOTTI SELEZIONATI E CERTIFICATI DI ECCELLENTE QUALITA' PER GLI AUTENTICI INTENDITORI DI ACETO BALSAMICO E, SOPRATTUTTO, PER FAR CONOSCERE NEL MONDO LE VERE ECCELLENZE MODENESI. IL NOSTRO ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE DI MODENA DOP AFFINATO (OLTRE 12 ANNI DI INVECCHIAMENTO) ED EXTRAVECCHIO (OLTRE 25 ANNI DI INVECCHIAMENTO), OTTENUTO ESCUSIVAMENTE DA UVE DI TREBBIANO E LASCIATO INVECCHIARE IN BATTERIE CON BOTTI DI LEGNI DIVERSI COME ROVERE, CASTAGNO, ACACIA, CILIEGIO, RUBINIA, FRASSINO. IL NOSTRO ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP E' OTTENUTO DA RIGOROSA SELEZIONE DEI MIGLIORI MOSTI DELLE NOSTRE COLLINE MISCELATI CON ACETO DI VINO, INVECCHIATI IN BOTTI DI ROVERE. E' UN PRODOTTO DAL COLORE BRUNO SCURO CON UNA ECCELLENTE DENSITA' E QUALITA'. I NOSTRI CONDIMENTI VENGONO AFFINATI IN BATTERIE DI LEGNO PREGIATO, SEGUENDO ANTICHE TRADIZIONI FAMILIARI. GLI ANNI DI MATURAZIONE, DA UN MINIMO DI 7 ANNI SINO A 30, REALIZZANO UN PRODOTTO DI ALTA DENSITA' DAL COLORE BRUNO SCURO LUCENTE E UNA GRADEVOLE ACIDITA', DI POCO SUPERIORE AL 5%.'

Categoria Merceologica

Alimentari

I prodotti in fiera

  • - ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE DI MODENA DOP AFFINATO - EXTRAVECCHIO; ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP

  • - SALSE AGRODOLCI BIOLOGICHE

TAG

Bio
IGP
DOP