Sono Luca Berolatti, titolare del marchio Agrival con sede ad Aosta. Agrival nasce nel 1981 come azienda valdostana d'avanguardia nella lavorazione delle mele. Mi sono innamorato di questa azienda da bambino, durante una visita. Divenuto poi chef con numerose esperienze in Italia e all’estero, dopo aver aperto il mio ristorante a Colleretto Giacosa, nel 2015 ho rilevato il marchio Agrival con cui proseguo l'accurata e naturale lavorazione delle mele, aggiungendo innovazione ed altre produzioni locali, sempre naturali, prive di coloranti, conservanti e addensanti, lavorate in maniera artigianale in ogni fase della produzione.

Categoria Merceologica

Alimentari

I prodotti in fiera

  • - confezioni miste per regalarsi o regalare un pò di Valle d'Aosta!

  • - LA TOMATTA

  • - prima passata di pomodoro di tutto l'arco alpino. Molto dolce nel sapore

  • - senza acqua della verdura. Prodotta con pomodori di montagna non trattati.

  • - DOLCE DAU

  • - lievitato con lievoito madre a base di segale e mele candite valdostane e dzenevrà a marchio Agrival.--PAN DEL PASTORE

  • - lievitato con lievito madre

  • - burro di pecora e marroni canditi.--PECORA NERA

  • - lievitato con lievito madre

  • - burro di pecora

  • - cacao e arance di Calabria candite.

  • - Les valdotains hanno come ripieno gli ingredienti tipici della coppa dell'amicizia

  • - simbolo della Valle d'Aosta. Il ripieno è poi racchiuso tra due meringhe ricoperto da un sottile strato di cioccolato al latte.

  • - crema spalmabile a base di latte fresco valdostano con cacao e nocciole Piemontre IGP

  • - Confetture per la colazione e da abbinare a carni e formaggi principalmente a base mele valdostane

  • - Mieli di montagna: miele di castagno e miele millefiori di montagna

  • - Mele di montagna essiccate a bassa temperatura

TAG

Senza conservanti