Scuola di cucina

Ricette della regione francese Auvergne-Rhône-Alpes

03 Dicembre dalle 10:30 alle 11.30 e dalle 18:30 alle 19:30
Padiglione N. 5, Ristorante francese La Region du Gout, stand B92-C99

Piatti tipici della tradizione culinaria dell’Auvergne-Rhône-Alpes, regione che si estende dalle Alpi della Savoia fino al Massiccio Centrale e che ha come capoluogo Lione.

Piatto di oggi

Antipasto: Capuccino de velouté de châtaigne & son oeuf de poule bio parfait.

Lo chef di oggi

Questo sito usa cookie tecnici e cookie di profilazione di terze parti per poter fornire i suoi servizi. Utilizzando questo sito accetti l'utilizzo dei cookie.
Per negare il consenso clicca su: Informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi