Scuola di cucina

Lezione dimostrativa gratuita per preparare pietanze tipiche Romagnole

09 Dicembre dalle 17:30 alle 18:30
Padiglione N. 6- Ristorante "Il Romagnolo"

L’esibizione sarà commentata da uno speaker che, nei panni di Pellegrino Artusi (noto scrittore, gastronomo e critico letterario italiano vissuto a cavallo fra la fine dell’800 e l’inizio del 900) racconterà storie e tradizioni relative alla preparazione di piatti tipici Romagnoli . A fine rappresentazione verrà distribuito al pubblico la ricetta originale tratta da “La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene” di Pellegrino Artusi.

This website uses technical cookies and third party profiling cookies in order to provide its services. By using this website you accept the use of cookies. To refuse consent please click on: Information

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Close