Scuola di cucina

Lezione dimostrativa gratuita per preparare pietanze tipiche Romagnole

02 Dicembre dalle 17:30 alle 18:30
Padiglione N. 6- Ristorante "Il Romagnolo"

L’esibizione sarà commentata da uno speaker che, nei panni di Pellegrino Artusi (noto scrittore, gastronomo e critico letterario italiano vissuto a cavallo fra la fine dell’800 e l’inizio del 900) racconterà storie e tradizioni relative alla preparazione di piatti tipici Romagnoli . A fine rappresentazione verrà distribuito al pubblico la ricetta originale tratta da “La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene” di Pellegrino Artusi.

Questo sito usa cookie tecnici e cookie di profilazione di terze parti per poter fornire i suoi servizi. Utilizzando questo sito accetti l'utilizzo dei cookie.
Per negare il consenso clicca su: Informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi