logo-af-2021artimondologo
logo-af-2021artimondologo

AZIENDA AGRICOLA E SALUMIFICIO TRADIZIONALE MANDARINO

AZIENDA AGRICOLA E SALUMIFICIO TRADIZIONALE MANDARINO
Cari Consumatori, ci permettiamo di fare una breve descrizione del nostro lavoro. Tutto ha inizio dall’allevamento dei suinetti allo stato semi-brado, ossia, scelgono quando stare all’aperto e fruire di quello che la natura gli offre periodicamente, oppure rientrare nelle casette, dove oltre al ricovero, possono gustare i frumenti locali macinati. Dopo un minimo di 12-13 mesi, raggiugono un peso congruo alla lavorazione delle loro carni. Anch’esse vengono scelte sapientemente, con tanta cura e delicatezza, in modo da destinare ogni pezzo per la realizzazione del prodotto corrispondente. La carne sfilettata, viene assemblata, con la sola aggiunta di pepe nero, peperoncino dolce, piccante o scaglie, oppure spezie quali finocchio, origano, rosmarino. Dopo una stagionatura lenta e consona ai tempi necessari per ogni produzione, si ottiene, finalmente, un prodotto veramente unico, che può fare solo bene, se inserito con accuratezza nella dieta giornaliera di ognuno di noi. Questa è la ricetta “semplice” e naturale dei nostri salumi, perché, grazie alla sicura e sana provenienza delle materie prime, non viene utilizzato nessun tipo di conservante o additivo chimico, Possono sembrare frasi di convenienza quelle: “mangiar sano vuol dire vivere bene”, oppure “siamo quello che mangiamo”, invece per la nostra azienda, è una scelta consapevole e coraggiosa, perché vuole continuare a tramandare quella che è una tradizione familiare, nel rispetto del territorio e della fiducia del consumatore, il quale, grazie al “passa parola” del sapore e del profumo “naturale” del prodotto finito, gratifica tutti quelli che sono i nostri sacrifici, la passione e la dedizione che serve per seguire passo passo, con precisone, la cosiddetta “filiera”, dalla prima all’ultima fase e cioè quella della degustazione di un prodotto che racchiude in sé tutte le caratteristiche fin’ora descritte. Vi invito, dunque, ad assaggiarli, per assaporare il loro gusto “naturale”, cosa che non ci stancheremo mai di ripetere e sottolineare, essendo una vera scommessa del presente a favore delle future generazioni. Questi sono i motivi per cui dovreste scegliere i nostri prodotti e vi ringrazio infinitamente nel caso decidiate di farlo.

Categoria Merceologica

Alimentari

I prodotti in fiera

  • - salsiccia bianca- salsiccia bianca con finocchio

  • - sopresssata bianca-sopressata bianca con pepe nero

  • - salsiccia rossa dolce-salsiccia rossa dolce con finocchio

  • - sopressata rossa dolce-sopressata rossa dolce con pepe nero

  • - salsiccia piccante-salsiccia piccante con finocchio

  • - sopressata piccante-sopressata piccante con pepe nero

  • - salsiccia con fegato-salsiccia con polmone

  • - salsiccia di cotica

  • - 'nduja

  • - capocollo

  • - pancetta tesa-pancetta arrotolata

  • - lardo

  • - guanciale

  • - filone

  • - "" quadara""

  • - ""strutto ""- grasso vergine

  • - ""frittola e cotica""

  • - ""gelatina""

  • - ""frisui"" -ciccioli spalmabili

TAG

Senza glutine
Senza conservanti
Senza additivi