La Camera di commercio di Bergamo ha il compito di rappresentare gli interessi generali delle imprese della provincia, con particolare attenzione al sistema delle piccole e medie imprese, e di promuovere lo sviluppo economico del territorio. La solidità economica della provincia di Bergamo è frutto di una ricca tradizione imprenditoriale, ma il territorio di Bergamo è anche un patrimonio tutto da scoprire: arte, cultura, natura, enogastronomia. L'impegno della Camera di commercio per la promozione del territorio, e quindi delle imprese e del sistema economico, rappresenta uno degli aspetti fondamentali del suo ruolo istituzionale. Il turismo e lo sport sono motori di grande rilevanza. Tutta la provincia si distingue per la grandissima varietà dell’offerta turistica. Inoltre dal 1997 il marchio di qualità «BERGAMO, Città dei Mille… sapori», ideato e promosso dalla Camera di commercio di Bergamo, offre la possibilità di gustare i piatti della cucina locale nella espressione più genuina. La Camera di Commercio di Bergamo è presente in Fiera con uno stand di promozione della filiera turistica e uno per la promozione dei prodotti a marchio “BERGAMO, Città dei Mille...sapori”.

Categoria Merceologica

Alimentari

I prodotti in fiera

  • - Dal 1997 il marchio di qualità «BERGAMO

  • - Città dei Mille… sapori»

  • - ideato e promosso dalla Camera di commercio di Bergamo

  • - offre la possibilità di gustare i prodotti locali nella espressione più genuina e certificata da un organismo di controllo UNI/CEI/EN/ISO/EIC 17065:2012 secondo un rigido disciplinare di produzione.-Presso il nostro stand troverai confezioni regalo di paste ripiene

  • - salumi

  • - formaggi

  • - birra e dolci.-Per info: https://www.bg.camcom.it/bergamo-citta-dei-millesapori

  • - Dal 1997 il marchio di qualità «BERGAMO

  • - Città dei Mille… sapori»

  • - ideato e promosso dalla Camera di commercio di Bergamo

  • - offre la possibilità di gustare i prodotti locali nella espressione più genuina e certificata da un organismo di controllo UNI/CEI/EN/ISO/EIC 17065:2012 secondo un rigido disciplinare di produzione.-Il Miele certificata della Bergamasca è zuccherino

  • - aromatico e leggermente acidulo. L'aroma cambia secondo i fiori di provenienza.-Per informazioni: https://www.bg.camcom.it/bergamo-citta-dei-millesapori/prodotti/altri-prodotti/miele-della-bergamasca

  • - Dal 1997 il marchio di qualità «BERGAMO

  • - Città dei Mille… sapori»

  • - ideato e promosso dalla Camera di commercio di Bergamo

  • - offre la possibilità di gustare i prodotti locali nella espressione più genuina e certificata da un organismo di controllo UNI/CEI/EN/ISO/EIC 17065:2012 secondo un rigido disciplinare di produzione.-I dolci certificati sono: Polenta e Osèi ("Polenta e uccelli"

  • - dolce tradizionale con crema e pan di spagna)

  • - La Turta de Treì ("Torta di Treviglio"

  • - dolce delizioso e profumato

  • - a base di pasta frolla

  • - uova

  • - vanillina e mandorle) e laTurta del Donizèt (Dolce realizzato per commemorare il grande musicista bergamasco Gaetano Donizetti).-Per info: https://www.bg.camcom.it/bergamo-citta-dei-millesapori

  • - Dal 1997 il marchio di qualità «BERGAMO

  • - Città dei Mille… sapori»

  • - ideato e promosso dalla Camera di commercio di Bergamo

  • - offre la possibilità di gustare i prodotti locali nella espressione più genuina e certificata da un organismo di controllo UNI/CEI/EN/ISO/EIC 17065:2012 secondo un rigido disciplinare di produzione.-La farina certificata per la Polenta de la Bergamasca deve essere ottenuta esclusivamente da varietà di mais vitrei o semivitrei coltivati nel territorio della provincia di Bergamo.-Per info: https://www.bg.camcom.it/bergamo-citta-dei-millesapori

  • - Dal 1997 il marchio di qualità «BERGAMO

  • - Città dei Mille… sapori»

  • - ideato e promosso dalla Camera di commercio di Bergamo

  • - offre la possibilità di gustare i prodotti locali nella espressione più genuina e certificata da un organismo di controllo UNI/CEI/EN/ISO/EIC 17065:2012 secondo un rigido disciplinare di produzione.-I formaggi certificati sono: Agrì (formaggio fresco

  • - a pasta cruda e di piccole dimensioni)

  • - Branzi (formaggio vaccino a pasta semicotta)

  • - Caprini de la Bergamasca

  • - Erborinato bergamasco (una varietà artigianale di gorgonzola)

  • - Formaggella della Valle di Scalve

  • - Stracchino Bronzone

  • - Torta Orobica (formaggio vaccino a pasta molle.-Per info: https://www.bg.camcom.it/bergamo-citta-dei-millesapori

  • - Dal 1997 il marchio di qualità «BERGAMO

  • - Città dei Mille… sapori»

  • - ideato e promosso dalla Camera di commercio di Bergamo

  • - offre la possibilità di gustare i prodotti locali nella espressione più genuina e certificata da un organismo di controllo UNI/CEI/EN/ISO/EIC 17065:2012 secondo un rigido disciplinare di produzione.-I formaggi certificati sono: Agrì (formaggio fresco

  • - a pasta cruda e di piccole dimensioni)

  • - Branzi (formaggio vaccino a pasta semicotta)

  • - Caprini de la Bergamasca

  • - Erborinato bergamasco (una varietà artigianale di gorgonzola)

  • - Formaggella della Valle di Scalve

  • - Stracchino Bronzone

  • - Torta Orobica (formaggio vaccino a pasta molle.-Per info: https://www.bg.camcom.it/bergamo-citta-dei-millesapori

  • - Dal 1997 il marchio di qualità «BERGAMO

  • - Città dei Mille… sapori»

  • - ideato e promosso dalla Camera di commercio di Bergamo

  • - offre la possibilità di gustare i prodotti locali nella espressione più genuina e certificata da un organismo di controllo UNI/CEI/EN/ISO/EIC 17065:2012 secondo un rigido disciplinare di produzione.-I formaggi certificati sono: Agrì (formaggio fresco

  • - a pasta cruda e di piccole dimensioni)

  • - Branzi (formaggio vaccino a pasta semicotta)

  • - Caprini de la Bergamasca

  • - Erborinato bergamasco (una varietà artigianale di gorgonzola)

  • - Formaggella della Valle di Scalve

  • - Stracchino Bronzone

  • - Torta Orobica (formaggio vaccino a pasta molle.-Per info: https://www.bg.camcom.it/bergamo-citta-dei-millesapori

  • - Dal 1997 il marchio di qualità «BERGAMO

  • - Città dei Mille… sapori»

  • - ideato e promosso dalla Camera di commercio di Bergamo

  • - offre la possibilità di gustare i prodotti locali nella espressione più genuina e certificata da un organismo di controllo UNI/CEI/EN/ISO/EIC 17065:2012 secondo un rigido disciplinare di produzione.-I formaggi certificati sono: Agrì (formaggio fresco

  • - a pasta cruda e di piccole dimensioni)

  • - Branzi (formaggio vaccino a pasta semicotta)

  • - Caprini de la Bergamasca

  • - Erborinato bergamasco (una varietà artigianale di gorgonzola)

  • - Formaggella della Valle di Scalve

  • - Stracchino Bronzone

  • - Torta Orobica (formaggio vaccino a pasta molle.-Per info: https://www.bg.camcom.it/bergamo-citta-dei-millesapori

  • - Dal 1997 il marchio di qualità «BERGAMO

  • - Città dei Mille… sapori»

  • - ideato e promosso dalla Camera di commercio di Bergamo

  • - offre la possibilità di gustare i prodotti locali nella espressione più genuina e certificata da un organismo di controllo UNI/CEI/EN/ISO/EIC 17065:2012 secondo un rigido disciplinare di produzione.-Le paste ripiene certificate sono: Casonsèi de la Bergamasca ("Casoncelli Bergamaschi"

  • - tipica pasta a forma di mezzaluna ripiena di carne

  • - formaggio e molti alti ingredienti)

  • - Creste Scalvine (pasta ripiena di Formaggella Valle di Scalve)

  • - Rafioli di Sant'Alessandro (raviolo dalla forma quadrata ripieno di carne di agnello o capretto e formaggio) e Scarpinòcc de Par (pasta tipica di Parre

  • - un comune della provincia di Bergamo

  • - ripiena di formaggio e pane grattugiato).-Per info: https://www.bg.camcom.it/bergamo-citta-dei-millesapori

  • - Dal 1997 il marchio di qualità «BERGAMO

  • - Città dei Mille… sapori»

  • - ideato e promosso dalla Camera di commercio di Bergamo

  • - offre la possibilità di gustare i prodotti locali nella espressione più genuina e certificata da un organismo di controllo UNI/CEI/EN/ISO/EIC 17065:2012 secondo un rigido disciplinare di produzione.-I salumi certificati sono: Codeghí de la Bergamasca (salamella)

  • - Lard de la Bergamasca (lardo)

  • - Loanghína de la Bergamasca (salsiccia)

  • - Pansèta de la Bergamasca (pancetta)

  • - Salàm de la Bergamasca (salame)

  • - Prosciutto crudo bergamasco Il Botto

  • - Testina bergamasca (salume tradizionale bergamasco). Per info: https://www.bg.camcom.it/bergamo-citta-dei-millesapori

  • - Dal 1997 il marchio di qualità «BERGAMO

  • - Città dei Mille… sapori»

  • - ideato e promosso dalla Camera di commercio di Bergamo

  • - offre la possibilità di gustare i prodotti locali nella espressione più genuina e certificata da un organismo di controllo UNI/CEI/EN/ISO/EIC 17065:2012 secondo un rigido disciplinare di produzione.-I salumi certificati sono: Codeghí de la Bergamasca (salamella)

  • - Lard de la Bergamasca (lardo)

  • - Loanghína de la Bergamasca (salsiccia)

  • - Pansèta de la Bergamasca (pancetta)

  • - Salàm de la Bergamasca (salame)

  • - Prosciutto crudo bergamasco Il Botto

  • - Testina bergamasca (salume tradizionale bergamasco). Per info: https://www.bg.camcom.it/bergamo-citta-dei-millesapori

  • - Dal 1997 il marchio di qualità «BERGAMO

  • - Città dei Mille… sapori»

  • - ideato e promosso dalla Camera di commercio di Bergamo

  • - offre la possibilità di gustare i prodotti locali nella espressione più genuina e certificata da un organismo di controllo UNI/CEI/EN/ISO/EIC 17065:2012 secondo un rigido disciplinare di produzione.-I salumi certificati sono: Codeghí de la Bergamasca (salamella)

  • - Lard de la Bergamasca (lardo)

  • - Loanghína de la Bergamasca (salsiccia)

  • - Pansèta de la Bergamasca (pancetta)

  • - Salàm de la Bergamasca (salame)

  • - Prosciutto crudo bergamasco Il Botto

  • - Testina bergamasca (salume tradizionale bergamasco). Per info: https://www.bg.camcom.it/bergamo-citta-dei-millesapori

  • - Dal 1997 il marchio di qualità «BERGAMO

  • - Città dei Mille… sapori»

  • - ideato e promosso dalla Camera di commercio di Bergamo

  • - offre la possibilità di gustare i prodotti locali nella espressione più genuina e certificata da un organismo di controllo UNI/CEI/EN/ISO/EIC 17065:2012 secondo un rigido disciplinare di produzione.-I salumi certificati sono: Codeghí de la Bergamasca (salamella)

  • - Lard de la Bergamasca (lardo)

  • - Loanghína de la Bergamasca (salsiccia)

  • - Pansèta de la Bergamasca (pancetta)

  • - Salàm de la Bergamasca (salame)

  • - Prosciutto crudo bergamasco Il Botto

  • - Testina bergamasca (salume tradizionale bergamasco). Per info: https://www.bg.camcom.it/bergamo-citta-dei-millesapori

  • - Dal 1997 il marchio di qualità «BERGAMO

  • - Città dei Mille… sapori»

  • - ideato e promosso dalla Camera di commercio di Bergamo

  • - offre la possibilità di gustare i prodotti locali nella espressione più genuina e certificata da un organismo di controllo UNI/CEI/EN/ISO/EIC 17065:2012 secondo un rigido disciplinare di produzione.-I salumi certificati sono: Codeghí de la Bergamasca (salamella)

  • - Lard de la Bergamasca (lardo)

  • - Loanghína de la Bergamasca (salsiccia)

  • - Pansèta de la Bergamasca (pancetta)

  • - Salàm de la Bergamasca (salame)

  • - Prosciutto crudo bergamasco Il Botto

  • - Testina bergamasca (salume tradizionale bergamasco). Per info: https://www.bg.camcom.it/bergamo-citta-dei-millesapori

  • - Dal 1997 il marchio di qualità «BERGAMO

  • - Città dei Mille… sapori»

  • - ideato e promosso dalla Camera di commercio di Bergamo

  • - offre la possibilità di gustare i prodotti locali nella espressione più genuina e certificata da un organismo di controllo UNI/CEI/EN/ISO/EIC 17065:2012 secondo un rigido disciplinare di produzione.-I salumi certificati sono: Codeghí de la Bergamasca (salamella)

  • - Lard de la Bergamasca (lardo)

  • - Loanghína de la Bergamasca (salsiccia)

  • - Pansèta de la Bergamasca (pancetta)

  • - Salàm de la Bergamasca (salame)

  • - Prosciutto crudo bergamasco Il Botto

  • - Testina bergamasca (salume tradizionale bergamasco). Per info: https://www.bg.camcom.it/bergamo-citta-dei-millesapori

  • - Dal 1997 il marchio di qualità «BERGAMO

  • - Città dei Mille… sapori»

  • - ideato e promosso dalla Camera di commercio di Bergamo

  • - offre la possibilità di gustare i prodotti locali nella espressione più genuina e certificata da un organismo di controllo UNI/CEI/EN/ISO/EIC 17065:2012 secondo un rigido disciplinare di produzione.-I salumi certificati sono: Codeghí de la Bergamasca (salamella)

  • - Lard de la Bergamasca (lardo)

  • - Loanghína de la Bergamasca (salsiccia)

  • - Pansèta de la Bergamasca (pancetta)

  • - Salàm de la Bergamasca (salame)

  • - Prosciutto crudo bergamasco Il Botto

  • - Testina bergamasca (salume tradizionale bergamasco). Per info: https://www.bg.camcom.it/bergamo-citta-dei-millesapori--

  • - Dal 1997 il marchio di qualità «BERGAMO

  • - Città dei Mille… sapori»

  • - ideato e promosso dalla Camera di commercio di Bergamo

  • - offre la possibilità di gustare i prodotti locali nella espressione più genuina e certificata da un organismo di controllo UNI/CEI/EN/ISO/EIC 17065:2012 secondo un rigido disciplinare di produzione.-La Birra certificata della Bergamasca è una birra cruda moderatamente alcolica prodotta con cereali maltati (germinati

  • - orzo)

  • - lievito e luppolo liofilizzato ed eventualmente miele. E' altamente digeribile e ha un contenuto vitaminico degno di nota in quanto parte del lievito è ancora attiva.-Per informazioni: https://www.bg.camcom.it/bergamo-citta-dei-millesapori/prodotti/altri-prodotti/birra-della-bergamasca

  • - Dal 1997 il marchio di qualità «BERGAMO

  • - Città dei Mille… sapori»

  • - ideato e promosso dalla Camera di commercio di Bergamo

  • - offre la possibilità di gustare i prodotti locali nella espressione più genuina e certificata da un organismo di controllo UNI/CEI/EN/ISO/EIC 17065:2012 secondo un rigido disciplinare di produzione.-La Birra certificata della Bergamasca è una birra cruda moderatamente alcolica prodotta con cereali maltati (germinati

  • - orzo)

  • - lievito e luppolo liofilizzato ed eventualmente miele. E' altamente digeribile e ha un contenuto vitaminico degno di nota in quanto parte del lievito è ancora attiva.-Per informazioni: https://www.bg.camcom.it/bergamo-citta-dei-millesapori/prodotti/altri-prodotti/birra-della-bergamasca

  • - Dal 1997 il marchio di qualità «BERGAMO

  • - Città dei Mille… sapori»

  • - ideato e promosso dalla Camera di commercio di Bergamo

  • - offre la possibilità di gustare i prodotti locali nella espressione più genuina e certificata da un organismo di controllo UNI/CEI/EN/ISO/EIC 17065:2012 secondo un rigido disciplinare di produzione.-La Birra certificata della Bergamasca è una birra cruda moderatamente alcolica prodotta con cereali maltati (germinati

  • - orzo)

  • - lievito e luppolo liofilizzato ed eventualmente miele. E' altamente digeribile e ha un contenuto vitaminico degno di nota in quanto parte del lievito è ancora attiva.-Per informazioni: https://www.bg.camcom.it/bergamo-citta-dei-millesapori/prodotti/altri-prodotti/birra-della-bergamasca

  • - Dal 1997 il marchio di qualità «BERGAMO

  • - Città dei Mille… sapori»

  • - ideato e promosso dalla Camera di commercio di Bergamo

  • - offre la possibilità di gustare i prodotti locali nella espressione più genuina e certificata da un organismo di controllo UNI/CEI/EN/ISO/EIC 17065:2012 secondo un rigido disciplinare di produzione.-La Birra certificata della Bergamasca è una birra cruda moderatamente alcolica prodotta con cereali maltati (germinati

  • - orzo)

  • - lievito e luppolo liofilizzato ed eventualmente miele. E' altamente digeribile e ha un contenuto vitaminico degno di nota in quanto parte del lievito è ancora attiva.-Per informazioni: https://www.bg.camcom.it/bergamo-citta-dei-millesapori/prodotti/altri-prodotti/birra-della-bergamasca

  • - Dal 1997 il marchio di qualità «BERGAMO

  • - Città dei Mille… sapori»

  • - ideato e promosso dalla Camera di commercio di Bergamo

  • - offre la possibilità di gustare i prodotti locali nella espressione più genuina e certificata da un organismo di controllo UNI/CEI/EN/ISO/EIC 17065:2012 secondo un rigido disciplinare di produzione.-La Birra certificata della Bergamasca è una birra cruda moderatamente alcolica prodotta con cereali maltati (germinati

  • - orzo)

  • - lievito e luppolo liofilizzato ed eventualmente miele. E' altamente digeribile e ha un contenuto vitaminico degno di nota in quanto parte del lievito è ancora attiva.-Presso il nostro stand troverai confezioni degustazione e confezioni regalo per tutte le tasche.-Per informazioni: https://www.bg.camcom.it/bergamo-citta-dei-millesapori/prodotti/altri-prodotti/birra-della-bergamasca

  • - Dal 1997 il marchio di qualità «BERGAMO

  • - Città dei Mille… sapori»

  • - ideato e promosso dalla Camera di commercio di Bergamo

  • - offre la possibilità di gustare i prodotti locali nella espressione più genuina e certificata da un organismo di controllo UNI/CEI/EN/ISO/EIC 17065:2012 secondo un rigido disciplinare di produzione.-La Birra certificata della Bergamasca è una birra cruda moderatamente alcolica prodotta con cereali maltati (germinati

  • - orzo)

  • - lievito e luppolo liofilizzato ed eventualmente miele. E' altamente digeribile e ha un contenuto vitaminico degno di nota in quanto parte del lievito è ancora attiva.-Per informazioni: https://www.bg.camcom.it/bergamo-citta-dei-millesapori/prodotti/altri-prodotti/birra-della-bergamasca