La Salumi Salcuno nasce nel lontano 1985 come macelleria. Da quel momento in poi ci siamo sempre impegnati nella ricerca e nella produzione di salumi stagionati del nostro territorio Garganico. Nel 2007 abbiamo realizzato un laboratorio certificato CEE per poter vendere i nostri prodotti ai rivenditori.

Categoria Merceologica

Alimentari

I prodotti in fiera

  • - Caciocavallo di mucca Podolica tipico del Gargano

  • - La Sottilina un salamino sottile sottile

  • - Capocollo di maiale stagionato

  • - Pancetta stagionata e speziata

  • - Porchetta artigianale condita con mandorle e pistacchio

  • - Prosciutto crudo artigianale stagionato e aromatizzato al pepe rosa e alloro

  • - Salamino Campagnolo aromatizzato al finocchietto selvatico

  • - Salsiccia casereccia a punta di coltello stagionata e aromatizzata al finocchietto selvatico

  • - Soppressata del Gargano tagliata a punta di coltello stagionata e aromatizzata al pepe

TAG

Senza glutine
Senza lattosio