La Salumi Salcuno nasce nel lontano 1985 come macelleria. Da quel momento in poi ci siamo sempre impegnati nella ricerca e nella produzione di salumi stagionati del nostro territorio Garganico. Nel 2007 abbiamo realizzato un laboratorio certificato CEE per poter vendere i nostri prodotti ai rivenditori.
Categoria Merceologica
Alimentari
I prodotti in fiera
- Caciocavallo di mucca Podolica tipico del Gargano
- La Sottilina un salamino sottile sottile
- Capocollo di maiale stagionato
- Pancetta stagionata e speziata
- Porchetta artigianale condita con mandorle e pistacchio
- Prosciutto crudo artigianale stagionato e aromatizzato al pepe rosa e alloro
- Salamino Campagnolo aromatizzato al finocchietto selvatico
- Salsiccia casereccia a punta di coltello stagionata e aromatizzata al finocchietto selvatico
- Soppressata del Gargano tagliata a punta di coltello stagionata e aromatizzata al pepe
TAG
Senza glutine
Senza lattosio