Categoria Merceologica
Alimentari
I prodotti in fiera
- Cesti realizzati a mano componibili con i prodotti dell’azienda.
- Una gamma di creme a base di carciofino selvat-ico. I carciofini selvatici vengono sapientement-e amalgamati con formaggio caprino stagionat-o
- basilico e olio extra vergine di oliva al fine di-ottenere un prodotto ideale non solo da spalm-are sulle bruschette
- ma anche come salsa per I-a pasta
- la carne o il pesce. Sono disponibili anc-he altre variazioni con la stessa base ma con l'a-ggiunta o di frutta secca o di pomodorini secchi
- I sughi di pomodoro seccagno si presentano pr-ofumati e molto piacevoli al palato. Da provare-nelle diverse variazioni di gusto! La maturazion-e ""a secco"" del pomodoro dona a questa passat-a di pomodoro un profumo e un gusto da lascia-ti sbalordito.
- I cuori di carciofini selvatici sott'olio
- anche in a-Itre versioni
- è realizzato seguendo la ricetta tr-adizionale. Il cuore di carciofino selvatico
- che c-resce spontaneamente nella zona della Locride-è la parte più tenera e gustosa della pianta e ra-presenta solo il 30 % dell'intero prodotto. Si p-resenta al gusto intenso e avvolgente
- croccant-e con un pizzico di agro al retrogusto. Oltre a q-uesta versione classica in olio abbiamo creato-due ricette utilizzando due materie prime tipic-he calabresi: il peperocino e la cipolla rossa di t-ropea. Questi due prodotti sono: Carciofini Sel-vatici e Cipolla Rossa di Tropea in agrodolce e-Piccante ai carciofini selvatici. In olio producia-mo anche il pomodoro seccagno secco
- una deli-zia per il palato.
- Le composte sono realizzate con i frutti dei nos-tri alberi. Le composte di frutta di Zinurra si dis-tingono dalla marmellate e dalle confetture p-er la presenza di molta più frutta e un tenore z-uccherino più basso. Questo significa poche cal-orie e tanto gusto
- dato dalla dolcezza naturale-dei frutti che utilizziamo. Le nostre marmellate
- -di limoni o clementine o arancia e curcuma
- son-o uniche nel profumo e nel gusto. Ottime per gl-i amanti degli agrumi con il giusto equilibrio di-zuccheri.
- La nostra versione segue la tradizione calabres-e che prevede l'essicazione in modo naturale e-senza aggiunta di additivi e conservanti. Il ripie-no di mandorla e la glassatura al limoncello ren-dono speciale e unico questo prodotto. Un'espl-osione di dolcezza mitigata dalla glassatura al li-moncello
- dal mandarino e dalla mandorla.
TAG