L azienda olearia la Maddalena è una azienda storica situata nell ideale panorama mediterraneo posta nella valle che si estende dalla costa viola al centro dell'area mediterranea fino ai piedi dell'Aspromonte, a 300 metri sul livello del mare nel comune di Seminara(RC),ha ripreso nuova vigoria sotto la guida della signora Leto. Nell'ultimo decennio infatti la tenuta ulivetata la Maddalena da questo angolo di mondo, gioiello ecologico, riparte con una nuova visione d'impresa dove si mantiene la tradizione paesaggistica con la tipicità degli ulivi che ne fanno parte integrante data la rarità delle piante esistenti con la loro struttura imponente. Ulivi altissimi, secolari, che definiamo : “I Nostri Giganti, animati “. Cultivar predominante: Ottobratica e Sinopolese. Una nuova visione data dall'innovazione e da nuove tecnologie ed apparecchiature all'avanguardia nel nostro settore che ci consentono di ottimizzare i tempi di raccolta e spremitura delle olive ottenendo così un olio d'eccellenza molto equilibrato fruttato ricco di antiossidanti che si sposa bene per tutti gli usi in cucina dai condimenti a crudo ad es zuppe insalate carni o pesce ecc ecc.. L' azienda Leto, con il marchio la Maddalena, ha fatto della qualità il suo punto di forza nell'interesse del consumatore sempre più sensibile ed attento all'origine del prodotto. E' molto attenta nel rispettare la natura e l'ecosistema difatti è in regime biologico. È un azienda per lo più d'impronta femminile poiché la maggiore manovalanza e composta da donne e cerca sempre di dare spazio e di sostenere molto l'economia locale. Il nostro motto in azienda è sentirsi famiglia difatti si condividono piccoli momenti di convivialità quotidiana insieme ai nostri collaboratori. Stiamo intraprendendo nuove prospettive per lanciare il prodotto sotto altre vesti ad esempio la linea di bomboniere la maddalena ed in cosmesi. I nostri recapiti sono: whatsapp 3470141036 Mail leto.simo@libero.it Fb olearialamaddalena Azienda showroom frantoio ed imbottigliamento sono in largo teatro 6 Seminara (RC)

Categoria Merceologica

Alimentari

I prodotti in fiera

  • - Olio extravergine e vergine di oliva 100% italiano biologico proveniente da cultivar ottobratica e sinopolese con decise note di amaro e piccante persistenti sentori di mandorla foglia di pomodoro cicoria è un olio molto versatile in cucina consigliato per condimenti a crudo ad esempio carni pesce insalate zuppe pizza ma anche in cottura nella preparazione di dolci ottimo soprattutto nello svezzamento dei bambini

  • - Olio extravergine di oliva 100% italiano biologico proveniente da cultivar ottobratica e sinopolese con decise note di amaro e piccante persistenti sentori di mandorla foglia di pomodoro cicoria è un olio molto versatile in cucina consigliato per condimenti a crudo ad esempio carni pesce insalate zuppe pizza ma anche in cottura nella preparazione di dolci ottimo soprattutto nello svezzamento dei bambini

  • - Olio extravergine di oliva 100% italiano biologico proveniente da cultivar ottobratica e sinopolese con decise note di amaro e piccante persistenti sentori di mandorla foglia di pomodoro cicoria è un olio molto versatile in cucina consigliato per condimenti a crudo ad esempio carni pesce insalate zuppe pizza ma anche in cottura nella preparazione di dolci ottimo soprattutto nello svezzamento dei bambini

TAG

Bio