0
logo-af-2021artimondologo
logo-af-2021artimondologo

La Valle dei Formaggi di Chiodo Francesco

La Valle dei Formaggi di Chiodo Francesco

La Valle dei Formaggi nasce nel lontano 1985, dall'idea del giovane imprenditore Francesco Chiodo , titolare dell'attività. Un piccolo gregge di un centinaio di capre allevate allo stato semibrado, ad un'altezza di 1100 metri sul livello del mare. Tutto ha inizio da qui. La passione e l'amore per questo tipo di attività ha portato sempre in alto i prodotti di questa azienda. Dal 2006, si uniscono all'attività del sig. Francesco i tre figli, che lo aiutano nell'innovazione della caseificazione, e nel 2009 vincono il primo premio nella classifica regionale dei formaggi caprini con l'associazione APA.

Categoria Merceologica

Alimentari

I prodotti in fiera

  • - Ricotta stagionata al naturale

  • - affumicata e aromatizzata al peperoncino

  • - Formaggio caprino fresco e stagionato pastorizzato lavorato artigianalmente

  • - Salumi tipici calabresi lavorati artigianalmente

  • - Capocollo di suino lavorato artigianalmente

  • - Nduja di suino lavorata artigianalmente

  • - Pancetta di suino lavorata artigianalmente

  • - Salsiccia di suino lavorata artigianalmente

  • - Soppressata di suino lavorata artigianalmente

TAG

Senza glutine
Senza conservanti
0