La storia del CASEIFICIO STIRPARO inizia intorno al 1960, da una splendida intuizione del nostro nonno, Salvatore Stirparo, il quale decise di dar vita ad un’attività di produzione di formaggio e ricotta, sfruttando l’allevamento dei suoi ovine e bovini. Il Caseificio attualmente lavora circa 100 quintali di latte al giorno, producendo una vasta gamma di formaggi in grado di soddisfare la richiesta del cliente. La grande passione per questo lavoro e l’esperienza maturata nel corso degli anni hanno permesso di crescere professionalmente, dotandosi dei più moderni macchinari per la produzione e il confezionamento dei formaggi. Il pecorino rappresenta il core business aziendale. Tra i formaggi speciali ricordiamo oltre a quelli speziati (pepato, rucola, olive, pistacchio, noci, pepe nero…), provola di cagliata, ricotte, mozzarelle, formaggio di capra, burrino, provola di latte, formaggio di mucca.

Categoria Merceologica

Alimentari

I prodotti in fiera

  • - provola di pasta filata - provola di latte - provola affumicata- scamorza- burrino - ricotta affumicata- ricotta salata- ricotta pepata

  • - formaggio di capra Fresco -semiduro -stagionato

  • - Pecorino Fresco

  • - Pecorino Semi-Duro- Pecorino Stagionato. Pecorini Speziati (con Peperoncino

  • - Tricolore

  • - Pepe nero

  • - Rucola

  • - 'Nduja - Olive- Vino - .....)

  • - Formaggio di Mucca - Provola Vaccina

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