Categoria Merceologica
Alimentari
I prodotti in fiera
- Cioccolato artigianale grezzo lavorato con miscela a freddo di massa di cacao (ottenuta mediante la lavorazione delle fave di cacao con un molino a pietra)
- zucchero e latte in polvere.
- Cioccolato artigianale grezzo lavorato con miscela a freddo di massa di cacao (ottenuta mediante la lavorazione delle fave di cacao con un molino a pietra) e zucchero.
- Cioccolato artigianale grezzo lavorato con miscela a freddo di massa di cacao (ottenuta mediante la lavorazione delle fave di cacao con un molino a pietra)
- zucchero
- spezie o aromi o inclusioni di frutta secca o disidratata.--Quattro linee prodotte ed esposte in fiera:--- La100 - Cioccolato Grezzo da 100g - -(50% con miscela di cacao Africa - Ghana e Costa d'Avorio - e zucchero semolato bianco)-Varietà: naturale
- sale
- caffè
- anice stellato
- cannella
- vaniglia
- peperoncino
- zenzero
- agrumi
- arancio
- limone
- menta
- cocco
- liquirizia
- canapa
- latte.- -- Classico da 70g - -(50% con cacao mono origine - Venezuela- e zucchero di canna grezzo)-Varietà: naturale
- sale
- caffè
- cannella
- vaniglia
- peperoncino
- zenzero
- agrumi
- menta
- cocco.- -- Romantico da 70g - -(60% con cacao mono origine - Dominicana - e zucchero di barbabietola grezzo - origine: Italia)-Varietà: senza aromi con granella di pistacchi
- granella di mandorle
- granella di noci
- granella di nocciole
- granella di arachidi salate
- uvetta
- mirtilli
- chicchi di caffè
- fave di cacao.- -- Puro 65% da 70g - -(65% con cacao mono origine - Venezuela - e zucchero di canna integrale - Mascobado)-- Puro 70% da 65g - -(70% con cacao mono origine - Perù - e zucchero di canna integrale - Mascobado)-- Puro 75% da 65g - -(75% con cacao mono origine - Ecuador - e zucchero di canna integrale - Mascobado)-- Puro 80% da 65g - -(80% con cacao mono origine - Giamaica - e zucchero di canna integrale - Mascobado)-- Puro 85% da 65g - -(85% con cacao mono origine - Dominicana - e zucchero di canna integrale - Mascobado)-- Puro 90% da 65g - -(90% con cacao mono origine - Madagascar - e zucchero di canna integrale - Mascobado)--