Le Jambon à la broche
Le Jambon à la broche
Le Jambon à la Broche è un ristorante situato nel nord della Francia, a MORIGNY-CHAMPIGNY, da più di 50 anni. Propone una pura cucina tradizionale francese. In occasione di Artigiano in Fiera faremo degustare 2 piatti emblematici del nostro paese : jambon à la broche (prosciutto francese arrostito allo spiedo per 4 ore con le erbe aromatiche di provenza) accompagnato a da patatine fritte oppure con funghi e mostarda, entrecôte (bistecca) con patatine fritte.
Categoria Merceologica
Ristorante
I prodotti in fiera
- Le Jambon à la Broche è un ristorante situato nel nord della Francia
- a MORIGNY-CHAMPIGNY
- da più di 50 anni. Propone una pura cucina tradizionale francese. In occasione di Artigiano in Fiera faremo degustare 2 piatti emblematici del nostro paese : jambon à la broche (prosciutto francese arrostito allo spiedo per 4 ore con le erbe aromatiche di provenza) accompagnato a da patatine fritte oppure con funghi e mostarda
- entrecôte (bistecca) con patatine fritte.
0