Situata tra il Périgord e il Quercy, la Maison Valette perpetua la tradizione della produzione di foie gras e specialità gastronomiche regionali da 3 generazioni. È stato nel 1920 che Adrien Valette ha creato questa la Maison che è oggi gestita da Jacques Valette, nipote del fondatore. Vengono selezionati i migliori prodotti regionali: foie gras a marchio IGP Sud-Ouest o Périgord, petto d'anatra, confit, tartufo nero del Périgord, noci, funghi porcini, ecc. La Maison Valette propone: foie gras fresco, semicotto e conservato, raffinati antipasti con foie gras, pregiate terrine e paté, confit, ventrigli, piatti pronti e cassoulet, tartufi e funghi neri del Périgord, ma anche dolci regionali, scatole regalo e vini.

Categoria Merceologica

Alimentari

I prodotti in fiera

  • - foie gras d'oie et de canard

  • - spécialités au foie gras

  • - pâtes et terrines