Siamo un famiglia italiana, originaria di Gressoney (in Valle d'Aosta) e proprietaria del birrificio di Kuhbach, dal 1862. Kuhbach è un piccolo paese a 50 km Nord Ovest di Monaco di Baviera. Qui, dove vige l'editto di Purezza della Birra dal 1516 (dichiarante che un prodotto per essere chiamato “birra“ deve essere fatto utilizzando solo acqua, malto, luppolo e poi aggiunto lievito) produciamo la nostra Birra Kuhbacher, non pastorizzata e non filtrata. Ci sono oltre 14 tipologie di birra e diversi soft drinks di produzione propria. Dal 2012 abbiamo una filiale italiana gestita sempre da esponenti della famiglia Beck-Peccoz, proprietaria del birrificio, tramite cui commercializziamo i nostri prodotti nella penisola.

Categoria Merceologica

Bevande

I prodotti in fiera

  • - Tradizionale birra bavarese

  • - colore paglierino chiaro

  • - leggera e beverina

  • - gusto delicato e finemente maltato al palato. Bassa fermentazione

  • - Classica Weizen bavarese torbida

  • - colore dorato chiaro con sentori tipici di lievito e molto fruttata. Alta fermentazione

  • - Tradizionale birra bavarese

  • - colore paglierino chiaro

  • - leggera e beverina

  • - gusto delicato e finemente maltato al palato. Helles e l'abbreviazione di Hellesbier (in tedesco "birra chiara"). Bassa fermentazione.

  • - Doppiomalto chiara

  • - con note maltate per una dolcezza di fondo; nonostante l'alta gradazione alcolica

  • - birra molto beverina anche grsazie all'utilizzo di luppoli aromatici che ne alleggeriscono il gusto. Bassa fermentazione.

TAG

Km 0
Senza additivi
Filiera sostenibile