Dal 1989 si ripete la storia di “Dal Forner”: un forno si accende ed inizia quella magia fatta di profumo di pane e dolci, ma soprattutto di passione per la qualità e amore per le cose buone e genuine. I nostri prodotti sono realizzati interamente a mano per mantenere inalterate le caratteristiche organolettiche degli ingredienti, esaltandone quel gusto e quell’artigianalità in grado di soddisfare un palato raffinato, esigente ed attento all’equilibrio dei sensi. Nel corso degli anni abbiamo sempre più diversificato la nostra offerta, portando sulle tavole dei nostri clienti sempre nuovi prodotti con un denominatore comune: la qualità.

Categoria Merceologica

Alimentari

I prodotti in fiera

  • - La Gubana è un tipico dolce friulano dalla forma a chiocciola

  • - -cotto al forno

  • - con un ripieno di noci

  • - uvetta

  • - pinoli

  • - zucchero

  • - -grappa e scorza grattugiata di limone. Ottimo a temperatura-ambiente irrorato con grappa o sligoviz a piacere.-La Gubana “dal Forner”

  • - si distingue per la morbidezza-e per la cottura al forno in stampi di bambù che-la rende anche un’originale idea regalo.

  • - Nelle linee:-I Biscots: Croccanti alle Mandorle - Frollini alla Nocciola - Napoletani- Gocce di cioccolato-Speculos alla cannella - Frollini al caramello-I PerPiacere: Cuor di caffè - Fior di Mandorla - Chicchi di grani - Zenzero e nocciola-Il Mulin : Frollini al cacao

  • - al limone

  • - alla vaniglia - I Bussolà - Rigati al cocco - Ciambellini rigati-La scelta di utilizzare ingredienti di primissima qualità

  • - sottoposti ad un sistema di rintracciabilità a garanzia dell’origine e le mani per dare forma ai nostri biscotti

  • - permette di mantenere inalterate le caratteristiche organolettiche-degli ingredienti e ne esalta l’artigianalità.

  • - Il Panettone è il fiore all’occhiello della “dal Forner”.-La ricetta rispetta l’antica tradizione utilizzando solo ingredienti naturali-e il lievito da Pasta Madre

  • - che per le sue caratteristiche richiede un lungo-tempo di lievitazione

  • - garanzia di freschezza

  • - fragranza

  • - profumo-e ottima digeribilità.

  • - La Crostata “dal Forner” è fatta a mano con ingredienti naturali e genuini.-La scelta di utilizzare il burro fresco di latteria nell’impasto la rende-particolarmente friabile e gustosa

  • - ricorda il sapore e il profumo-della classica torta fatta in casa.-È farcita con confetture italiane ad altissima percentuale di frutta fresca-e viene cotta direttamente nello stampo di bambù che ne esalta la fragranza.

TAG

Senza olio di palma
Senza conservanti
Senza additivi