L'azienda opera nel settore caseario da oltre 60’ anni producendo pecorini D.O.P.(essendo soci-fondatori del Consorzio) caprini, creme e ricotte sia fresche che salate. Il tutto preparato rigorosamente con il latte sardo della nostra zona, sul quale vengono fatti giornalmente i controlli igienico-sanitari che nelle fasi di lavorazione artigianale assicurano una produzione di qualità. Il latte conferito viene sottoposto in ossequio alle leggi vigenti con un controllo quindicinale anche da parte dell’ARA e dalla locale USL di appartenenza. Inoltre, come richiesto dalla normativa attuale, si è ritenuto necessario adottare un Sistema di Autocontrollo basato sulla metodologia HACCP (analisi dei rischi e controllo dei punti critici) per garantire la prevenzione delle contaminazioni biologiche chimiche e particellari sulla propria produzione e la sicurezza igienica e la salubrità del prodotto. Il formaggio del nostro caseificio viene prodotto dalle sapienti mani dei nostri casari che continuano giornalmente a realizzare il sogno della nostra famiglia, profumi e sapori decisi, alle volte delicati che rievocano i paesaggi e le culture e tradizioni della Sardegna. Sono queste le sensazioni che l’azienda Picciau vuole offrire ai suoi consumatori.

Categoria Merceologica

Alimentari

I prodotti in fiera

  • - formaggi freschi

  • - semistagionati e stagionati

  • - formaggi freschi

  • - semistagionati e stagionati

  • - formaggi freschi

  • - semistagionati e stagionati

  • - formaggi freschi

  • - semistagionati e stagionati