Marabissi, da tre generazioni e oltre 60 anni produce a Chianciano Terme, nel cuore della Toscana, le specialità dolciarie della tradizione locale. La Signora Jole per prima, poi il figlio Piero hanno sempre fatto della scelta di materie prime di ottima qualità il loro primo segreto, Massimiliano e Dania oggi, non rinunciando alle tradizioni di famiglia, combinano pazientemente qualità, tradizione e innovazione. “La produzione quotidiana, l’ elevata attenzione alle richieste della clientela di tutto il mondo, la cura dei particolari, l’esperienza della tradizione e la voglia di migliorarsi sempre, fanno oggi della nostra azienda un punto di riferimento importante nel campo dei produttori di dolci tradizionali toscani e di Siena in particolare.”

Categoria Merceologica

Alimentari

I prodotti in fiera

  • - Cantucci Toscani

  • - Ricciarelli e Amaretti

  • - biscotti assortiti di vari gusti

  • - Torta Chianciano

  • - Panforte e Torte di Siena

TAG

IGP