Siamo Roberto e Barbara, creatori del brand Delizie dal Cuore d’Italia, marchio registrato che unisce tradizione, passione e ricerca per portare in tavola il meglio che la natura può offrire. I nostri prodotti sono realizzati con materie prime lavorate dal fresco, con l’attenzione tipica di una cucina familiare. Le nostre ricette si distinguono per semplicità e rispetto della stagionalità, conservando tutta la qualità delle materie prime, prive di conservanti e coloranti, in vasi di vetro che permettono di apprezzare il prodotto sin dal primo sguardo.

Categoria Merceologica

Alimentari

I prodotti in fiera

  • - Confezioni regalo composte da pasta artigianale all'uovo e sughi pronti: -chitarrine al nero di seppia con ragu di mare o moscioli di Portonovo-tagliatelle all'uovo con ragu' di cinghiale o ragu' di razza marchigiana o porcini e salsiccia o habanero-Sott'oli e creme con grissini e crostini artigianali-Confetture e fette biscottate artigianali

  • - Crema di carciofi di Montelupone e pancetta : questa crema viene preparata utilizzando il carciofino di Montelupone presidio Slow food prodotto tipico della Regione Marche e caratteristico per il suo sapore molto delicato. Crema versatile adatta a diversi tipi di preparazione ad esempio condimento per pasta

  • - crostini

  • - pizza gourmet o in abbinamento a formaggi stagionati.-Crema di carciofini di Montelupone: questa crema viene preparata utilizzando il carciofino di Montelupone presidio Slow food prodotto tipico della Regione Marche e caratteristico per il suo sapore molto delicato.-Indicata per ricette vegetariane e vegane dal gusto molto delicato e fresco grazie alla presenza del limone. Si presta bene ad accompagnare bruschette

  • - formaggi

  • - pizza gourmet

  • - salumi e pasta

  • - Sughi vegetariani: sughi pronti artigianali con pomodoro biologico senza conservanti coloranti e addensanti in tre diverse tipologie: vegetariano

  • - porcini

  • - habanero. Tutti i sughi sono pratici

  • - pronti all'uso come condimento per pasta

  • - pizza gourmet crostini o come base per completare con altri ingredienti secondo ricetta.

  • - Sughi di carne: sughi pronti artigianali con pomodoro biologico senza conservanti coloranti e addensanti in quattro diverse tipologie.-Porcini e salsiccia: nella preparazione utilizziamo funghi freschi e italiani e salsiccia prodotta con carne di suini allevati allo stato brado. - Ragù di cinghiale :la carne utilizzata proviene da animali cacciati allo stato brado nei Monti Sibillini da selettori specializzati.- Ragù di razza Marchigiana:la carne utilizzata è quella del vitellone bianco dell'Appennino Centrale I.G.P. nata e allevata nelle Marche da un'azienda che pratica un'agricoltura sostenibile nel rispetto della filiera corta.- Ragù d'anatra: la carne utilizzata è quella di anatre allevate a terra.- Tutti i sughi sono pratici

  • - pronti all'uso come condimento per pasta

  • - pizza gourmet crostini o come base per completare con altri ingredienti secondo ricetta.

  • - Sughi di pesce: sughi pronti artigianali con pomodoro biologico senza conservanti coloranti e addensanti in quattro diverse tipologie.-Ragù dell'Adriatico: nella preparazione utilizziamo pesce fresco proviente dal Mare Adriatico.-Moscioli di Portonovo: i moscioli di Portonovo sono cozze selvatiche presidio Slow food raccolte a mano da pescatori specializzati nel periodo che va da aprile a ottobre. Il mosciolo essendo selvatico ha un sapore più deciso cosi da donare al nostro sugo un sapore caratteristico.-Tutti i sughi sono pratici

  • - pronti all'uso come condimento per pasta

  • - pizza gourmet crostini o come base per completare con altri ingredienti secondo ricetta.

  • - Carciofini di Montelupone kg 1 : per questa linea utilizziamo solo carciofi di Montelupone presidio Slow Food della prima raccolta. Il carciofo di Montelupone è un prodotto tipico di questo paese dell'entraterra marchigiano

  • - che viene raccolto a mano tra aprile e maggio. E grazie al suo gusto saporito e dolce è ideale da gustare tal quale o per arricchire insalate

  • - paste fredde

  • - riso e ottimo con salumi pesci al vapore

  • - al forno e con formaggi. L' olio impigato come liquido di governo è evo pertanto puo' essere utilizzato come condimento a freddo o nelle preparazioni a caldo.-Zucchine aglio olio e peperoncino: sott'olio dal sapore molto delicato

  • - versatile come antipasto

  • - contorno

  • - paste fredde

  • - legumi

  • - riso e ottimo con salumi pesci al vapore

  • - al forno e con formaggi. L' olio impigato come liquido di governo è evo pertanto puo' essere utilizzato come condimento a freddo o nelle preparazioni a caldo.-Melanzane al pepe rosa: sott'olio dal sapore molto delicato

  • - versatile come antipasto

  • - contorno

  • - paste fredde

  • - legumi

  • - riso e ottimo con salumi pesci al vapore

  • - al forno e con formaggi. L' olio impigato come liquido di governo è evo pertanto puo' essere utilizzato come condimento a freddo o nelle preparazioni a caldo.-Antipasto di verdure in agrodolce: la particolarità di questo antipasto è l'utilizzo dell'aceto di mele che conferisce al prodotto un gusto delicato. Versatile come antipasto

  • - contorno

  • - paste fredde

  • - legumi

  • - riso e ottimo con salumi pesci al vapore

  • - con formaggi.

  • - Le confetture sono prodotte esclusivamente utilizzando frutta fresca proviente da aziende agricole della Regione Marche.-Le nostre aziende produttrici riservano per noi solo la frutta migliore maturata al sole per limitare l'aggiunta di zucchero nella fase di lavorazione e mantenere il sapore naturale della frutta. La bassa temperatura della lavorazione fa si che la frutta mantenga il suo colore originale.-Tutte le confetture sono naturali e lavorate artigianalmente senza aggiunta di pectina

  • - coloranti e conservanti

  • - ideali per un consumo quotidiano spalmate sul pane o per arricchire dolci e crostate

  • - ottime anche per accompagnare formaggi freschi e stagionati. -Confettura Mela Rosa: le mele rosa sono un prodotto tipico dei Monti Sibillini

  • - presidio Slow food

  • - sono piccole irregolari e leggermente schiacciate

  • - hanno una polpa acidula e zuccherina e un profumo intenso e aromatico.-Albicocca: gusto classico per eccellenza tra le confetture apprezzata anche dai piu piccoli .-Fichi: i fichi utilizzati sono bianchi proventi dalla Regione Marche. Essendo un frutto particolare ha una produzione limitata e un gusto tra i piu particolari.-Lamponi: i lamponi provengono dalla Val d'Aso un territorio dell'entroterra marchigiano caratteristico per il suo clima caldo e temperato grazie alla posizione tra mare e montagna. La frutta grazie grazie a questa tipologia di clima aumenta il suo grado zuccherino.-Frutti di bosco: more

  • - mirtilli

  • - ribes rosso

  • - lamponi

  • - fragole

  • - provengono da Fiastra una localita all'interno dei Monti Sibillini e sono coltivati secondo tradizioni locali.-Mela e arancia : questa particolare confettura nasce dall'abbinamento di polpa di mele succo e bucce di arance non trattate.-

  • - Crostini realizzati con farina integrale macinata a pietra naturale

  • - lievito madre e lunga lievitazione da abbinare alle nostre creme di carciofini di Montelupone e ai nostri sott'oli

  • - Grissini realizzati con farina integrale macinata a pietra naturale

  • - lievito madre e lunga lievitazione da abbinare alle nostre creme di carciofini di Montelupone e ai nostri sott'oli

  • - Fette biscottate realizzate con farina integrale macinata a pietra naturale

  • - lievito madre e lunga lievitazione da abbinare alle nostre confetture

TAG

Vegano
Integrale
Km 0
Senza olio di palma
Senza conservanti
Senza additivi