Mi chiamo Luigi Picerno, presidente del Consorzio per la tutela e valorizzazione del Pane di Altamura, e titolare di Panbiscò. La mia Azienda apre nel 1990 dopo molti anni di gavetta all’interno dei Panifici di Altamura. Biscò nasce come un Biscottificio Artigianale con l'intento di rispettare tradizione e qualità. La personale voglia di promuovere il mio territorio ed il suo articolo principe mi ha portato a certificare la mia azienda e produrre il “vero pane di Altamura Dop”. Inoltre produciamo innumerevoli prodotti di qualità: Focaccia, Frise, Taralli e altri di nostra esclusiva, da me ideati, come il Crostino Tozzapane e la Bruschetta di Altamura.

Categoria Merceologica

Alimentari

I prodotti in fiera

  • - Biscotti Artigianali in diverse varianti (Limone

  • - Cioccolato

  • - Miele

  • - con Grano Senatore Cappelli Integrale

  • - senza Latte e senza Uva

  • - Senza zucchero ecc.)

  • - Marzapane fatti a mano

  • - Pasta Secca tipica pugliese

  • - PRODOTTI TIPICI PUGLIESI FATTIA A MANO

  • - Crostini TOZZAPANE: Crsotini Pugliesi Esclusivi Biscò

  • - realizzati partendo dal Pane di Semola prodotto ad Altamura

  • - Cotti al forno e conditi con Olio EVO e origano

  • - Friselle Pugliesi fatte a mano: Friselle di Grano duro

  • - Friselle Integrali e Friselle di Grano duro cons emi di lino e girasole

  • - Il Pane più Buono di Italia: PANE DI ALTAMURA DOP

  • - Prodotti da forno vari (Pane di Altamura DOP

  • - Focaccia di Altamura

  • - Bruschette ecc.)

  • - TARALLI PUGLIESI FATTI A MANO

  • - in numerosi varianti

  • - FATTI A MANO

  • - FATTI A MANO

  • - FATTI A MANO

  • - FATTI A MANO

  • - FATTI A MANO

TAG

Vegano
Senza lattosio
Senza zucchero
Km 0
Senza olio di palma