All'inizio degli anni '50, quando mio padre aveva 10 anni, dovette lasciare la casa e andare a Madrid a lavorare in un pollame per guadagnarsi da vivere. Dopo il passaggio da vari macelli e aziende agricole, inizia a sviluppare un'attività in proprio come commerciante di bestiame e alla fine si stabilì nel villaggio aprendo una macelleria. Tutti i nostri prosciutti e salsicce provengono dai nostri maiali che sono cresciuti in libertà. Oggi continuiamo a fare l'elaborazione in modo tradizionale, per noi è molto importante mantenere alto lo spirito artigianale e non perdere identità. Viviamo il business per essere orgoglioso di nostro padre, fare qualcosa di speciale e unico, che mantenga il modo tradizionale di fare salsicce e prosciutti.

Categoria Merceologica

Alimentari

I prodotti in fiera

  • - FORMAGGIO STAGIONATO DI PECORA

  • - EMBUTIDOS DE CERDO IBERICO PATA NEGRA

  • - JAMONES Y PALETAS PATA NEGRA IBERICOS

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Senza glutine
Senza lattosio