logo-af-2021
logo-af-2021
Greenatural - olio essenziale patchouli, 10ml
Greenatural - olio essenziale patchouli, 10ml
Passa sopra con il mouse per ingrandire
Greenatural - olio essenziale patchouli, 10ml
Passa sopra con il mouse per ingrandire

Greenatural - olio essenziale patchouli, 10ml

L'olio essenziale di Patchouli è ottenuto per distillazione in corrente di vapore delle foglie e dei fiori della Pogostemom Cablin. Quest'olio è una nota olfattiva di fondo speziata e orientaleggiante.

In cosmetica è noto per le sue proprietà rigeneranti dei tessuti che aiutano a contrastare la formazione di smagliature e rughe.

SKU: 26786-135287

DISPONIBILITA PRODOTTO:

DISPONIBILE

Tempo di produzione: Disponibile da subito

Prezzo

11,00€

Prezzo più basso degli ultimi 30 giorni:

11,00€

Prezzo

11,00€

Prezzo più basso degli ultimi 30 giorni:

11,00€

DESCRIZIONE

L'olio essenziale di Patchouli è ottenuto per distillazione in corrente di vapore delle foglie e dei fiori della Pogostemom Cablin. Quest'olio è una nota olfattiva di fondo speziata e orientaleggiante.

In cosmetica è noto per le sue proprietà rigeneranti dei tessuti che aiutano a contrastare la formazione di smagliature e rughe.

<p>L'olio essenziale di Patchouli è ottenuto per distillazione in corrente di vapore delle foglie e dei fiori della Pogostemom Cablin. Quest'olio è una nota olfattiva di fondo speziata e orientaleggiante.</p><p>In cosmetica è noto per le sue proprietà rigeneranti dei tessuti che aiutano a contrastare la formazione di smagliature e rughe.</p>

• Proprietà rigeneranti • Ottenuto unicamente per distillazione in corrente di vapore • Puro al 100%

PUNTI DI FORZA

• Proprietà rigeneranti • Ottenuto unicamente per distillazione in corrente di vapore • Puro al 100%

ALLERGENIAllergeni:

POGOSTEMON CABLIN LEAF OIL (INDONESIA)*

*SOSTANZE ALLERGENICHE NON UTILIZZATE IN QUANTO TALI, MA NATURALMENTE PRESENTI NEGLI INGREDIENTI DI ORIGINE VEGETALE IMPIEGATI NELLA FORMULAZIONE.

INCI

Pogostemon Cablin Leaf Oil (indonesia).

CONSIGLI DI UTILIZZO

Unire qualche goccia di olio essenziale a un'olio vegetale (es. olio di mandorle) e massaggiare le zone interessate. Oppure versarne qualche goccia nell'acqua della vasca da bagno.

Solo per uso esterno. Tenere lontano dalla portata dei bambini. Evitare il contatto con occhi e mucose.

feedaty-logo

Artigiano in fiera ha ottenuto la certificazione Gold

Questo prodotto non è stato ancora recensito, acquistalo e scrivi per primo una recensione

Greenproject italia

Regione: Veneto

<p>L'olio essenziale di Patchouli è ottenuto per distillazione in corrente di vapore delle foglie e dei fiori della Pogostemom Cablin. Quest'olio è una nota olfattiva di fondo speziata e orientaleggiante.</p><p>In cosmetica è noto per le sue proprietà rigeneranti dei tessuti che aiutano a contrastare la formazione di smagliature e rughe.</p>